查看完整版本: 名器的证明5开箱图及使用体验

vin921 2010-7-16 19:51

建议大家不要买双层的,双层的话两种不同的材质是用胶水粘起来的,你洗多几次的话胶水就松脱,两层材质就会分开来,到时候基本就没用了——买了17岁双层器具2个月后的实际感受,从此再不买双层材质的

yudesci 2010-7-17 04:28

想到清洗的时候就头痛,加之不是自己一个人住,没地方晾干。

x378719409 2010-7-17 12:56

用这个打飞机会很爽的,找个地方俺也订个!

njdfwy2010 2010-7-17 13:01

这个东东的效果究竟怎样啊!
楼主的表述不是很全面哦!

chaorie 2010-7-17 14:30

确实是非常大,如果我有这个不知道该怎么放啊。不过看起来很爽的样子。有机会要弄个。

yzygxj 2010-7-17 20:51

看上去挺真实的,什么时候也给弄一个玩玩,呵呵

菜鸟黑客 2010-7-17 21:02

这个东西第一次了解,非常感谢楼主的解说。

359095049 2010-7-18 04:34

还是国内名模代言的呢,不知道爽不爽嘿嘿还是单层的好

greentea18 2010-7-18 09:55

感谢楼主分享,支持一下原创:excellence

83719xiaobo 2010-7-18 13:35

我早想买了,就是因为不好清洗我才一直忍着没买,真不知道有什么好办法。

flyking83622 2010-7-18 20:22

介绍的很详细啊,可惜俺是穷人,不然也去买个回来爽爽,找找感觉。

521kkqq 2010-7-18 21:10

真是张筱雨的倒模?
值得怀疑!
再看看大家的使用的效果再说啊

SHSLSL 2010-7-18 21:22

从第一张照片来看,确实图片还是比较不错的,不知道实际用起来效果怎么样

爱si 2010-7-19 20:10

仰慕很久了,一直想试一试啊,就是太贵了啊

zzr199222 2010-7-20 12:04

不知道这款名气与前几代有什么不同 看起来好像不错

badtoy007 2010-7-20 12:20

感觉和名器4差不多
但是比4贵了很多,不知道划算不划算

tsdwqy 2010-7-20 12:56

好久没看到这么真实的帖子啦,一看就是亲自体验过的不知道这款和fleshlight哪个感觉更好些~

mqx4959 2010-7-23 09:39

楼主很有心得呀,看得出来是个老狼了,哈哈,恭喜又有了一个新性伴

gueihuo5 2010-7-23 09:47

饿 这个为什么不都讲解一下还有楼主是在哪里买的啊

饿 这个为什么不都讲解一下还有楼主是在哪里买的啊 其实我最想问的是张(后面的不会打) 是不是真的

兺兺 2011-1-6 01:22

[quote]原帖由 [i]gueihuo5[/i] 于 2010-7-23 09:47 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=56433654&ptid=3031974][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
饿 这个为什么不都讲解一下还有楼主是在哪里买的啊 其实我最想问的是张(后面的不会打) 是不是真的 [/quote]

淘宝上面有卖吧?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 名器的证明5开箱图及使用体验