查看完整版本: 《日本AV之旅》(CHM+EXE)

剑少 2010-5-12 08:35

《日本AV之旅》(CHM+EXE)

【E书标题】:《日本AV之旅》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.28MB+0.56MB
【内容简介】:我叫李翩翩,今年27岁,土生土长的江南人氏,自幼在南京的一所孤儿院长大,来到东京已经三个多月了还是老样子,日语还只限于听懂一点日常的对话,偶遇龟田一郎,大型娱乐影视公司——松泉公司所属的星探,从此踏上了AV之旅……
【节选内容】:
  星野两双纤纤素手慢慢的解去校服上衣的几颗纽扣,拨开衣襟,露出那纯白色小棉罩......胸前眩眼的一片雪白......动作优雅无比,一双素手解开纽扣的动作已让人无限的遐想......竟让我在此刻体会到小女生那种独有的无限风情......星野跟着影碟里的动作,一双纤纤素手伸向了后背,我离得近,耳力又出奇变态,只听得“唆”的一声,胸带磨嚓过上衣的声音,好紧绷啊!星野,不是我说你,戴这么紧,当心影响发育哇......星野右手按住胸前的纯白罩子,左手慢慢伸到我的头上,变成我的头在她的左掖之下,整个上身也向着我的头倾斜......当星野左手正要拨开遮住左胸那洁白的小胸罩一边之时,我的鼻血不可遏止的飙了出来......我日!丢人啊,所以说看不见的才是最诱人的,果真如此!

大桥赶紧喊了暂停,递过他裤带里必备的大包纸巾......大桥叫我不能偷看,因为接下来镜头集中在那里了......星野拨开一边的小胸罩,左手捏开了我的嘴巴,右手微遮掩住左边那洁白无暇的坚挺小鸽子,凑到了我的嘴唇边......我由于看不见,但其他感官却空前的敏锐,一股淡淡的幽香慢慢靠近,其中夹带着那种淡的几乎可以忽略的奶香,一时间醉人的香味瞬间充斥着我的整个鼻腔。

还没从迷人的幽香中清醒过来,嘴唇忽然传来一点微微的碰触,我心一动,张开了嘴巴......“樱木不要睁眼,嘴里含住就行了,身体不要动......”大桥煞风景的低沉着声音说。

我得到指示,马上张嘴就含住那颗香软无比小杨梅,不顾一切的用两片嘴唇捏弄舔吸起来。

可能是我有点用力了,星野啊的一声叫了出来。

好好吃的小杨梅,真想一口吞下去......我痴迷的舔吸了一会,星野鼻息开始微喘了起来,鼻腔里也轻声的恩恩的哼将起来......星野的小鸽子从我嘴里飞走,好不舍啊!正在叹气,星野已经跪坐起来弯腰,身子向着我的脚方向倾斜,手摸到了我的裤子......摸了一下,就伸手把我的兄弟掏了出来......我心里直叫感谢上帝,终于要来了吗,哇哈哈哈......正这时,一只柔嫩香滑的小脚丫伸到了我的嘴边,几只调皮的小脚趾轻翘开了我的嘴,我按耐不住,张开大嘴吞进了大半只星野的纤足,喔,久违了美丽的精灵们,我含住了小脚丫,牙齿也把那一只只小精灵不分彼此的咬了咬......一时间满齿留香......神奇调皮的五只小精灵使我的兄弟不可抑制的膨胀坚直起来,在场人员包括星野都惊呆了,好可怕的凶器......一条条青筋可怕的盘缠着整根凶器,硕壮的龙根竟粗若婴臂,长达将近二十公分,这......那个女人能受得了啊?

dingdingwsf 2010-5-21 10:29

这个作品实在是太棒了!仅只是书名字就让我激动。

8904 2010-5-22 19:58

这本书很不错,就是不知道是不是足本,要是太监了的话就太可惜了。

guhuan929 2010-5-24 13:46

YY日本AV的书还是少的很啊 ,这个要支持下

yxy821126 2010-5-26 13:13

前面下了个txt版本的,再下chm的看看,写日本AV的书,不知后面再写不写了,谢谢楼主分享。

libx313 2010-5-30 16:03

以前看过TXT格式的,感觉看着很不舒服,还是电子书看着爽啊。

txmuvf 2010-5-31 01:50

看标题不错的样子。。。。。。。。。。。。。。

lvyuchuan 2010-6-1 08:58

精彩得不得了`真是非常好的文章!作者文笔非常之好

lvyuchuan 2010-6-1 09:20

精彩得不得了`真是非常好的文章!作者文笔非常之好

acqwe 2010-6-12 12:16

看到最新的电子书了,感谢剑少的辛勤排版和制作!

jiangald 2010-6-12 18:03

冲着这个书名也要回一帖,让我们能通过楼主来一次日本AV之旅,很值

liuming7909 2010-6-13 18:16

这书不错,还是全本的,不知都有哪些名人,感谢楼主的贡献。

ayang88 2010-6-14 14:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ozun 2010-6-14 15:01

感谢分享,不错的主题,不知大陆何时有AV业呀!!!!!!!!!

cpmike 2010-6-14 15:18

这个题材很喜迎人 迫不及待地想看看,看看介绍就知道作者文笔不赖

duckduckduck 2010-6-14 22:26

纯意淫作品,要怪就怪那些日本妞太骚太贱了

跃马扬刀入东京 2010-6-15 00:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

walkure 2010-6-21 14:11

很好看的小说,只看到和20素人的大片开拍的情节,期待后续

yun869 2010-6-21 16:27

好久没有看过标题就如此的冲动了.所以一定要下来看看.

SHALLWESEVER 2010-6-25 15:16

好东西大家分享,搂主的辛苦我们支持,顶的你一塌糊涂,稀里哗啦
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《日本AV之旅》(CHM+EXE)