查看完整版本: 女友穿了这个,再也忍不住了

魅影绅士 2010-5-25 00:02

同意二楼的说法,身材好了,穿什么都性感,反之,再性感的衣服也穿不出性感来!

lhxg 2010-5-25 00:07

楼主,这样的美丽女生,他不穿这个我也忍不住。

qimagen 2010-5-25 00:26

一直都有这个想法啊
可是租的房子不方便,晒都没的地方晒

64340053 2010-5-25 00:42

我还没试过,不过现在看到各位XD都说有助提升性趣。也许我也该尝试一下了。毕竟平面的东西看起来诱惑不大,让女朋友穿上,估计会好很多

64340053 2010-5-25 00:44

平面的东西,看起来没那么诱惑。
此前也没有买过什么道具助兴。那天买几件衣服让女友穿上试试

64340053 2010-5-25 00:45

版主,我不是故意重复发帖的。今天已经2次这样了!点击发表帖子,系统提示“未定义操作。请返回上页”!

sugerfox 2010-5-25 01:39

看来是需要给老婆买些这样衣服的时候了!太性感了

hong0637 2010-5-25 15:30

一直不怎么敢买怕被别人发现,等我们小两口搬出外面住再说了

灵感来了 2010-5-25 16:47

感觉穿着比没穿好看,要有些透明装才性感啊!

xiaogang1984 2010-5-25 16:52

楼主发的很性感  女人的乳房有件若隐若现的衣服挡着绝对比光着性感   在配上一条开裆内裤 简直是绝配,不过你发的128元的价格有点贵  在淘宝是用不了这么多钱  一般是在40-80之间就有很多样式可以选择

w9868024 2010-5-25 17:07

这个我也买过~!感觉质地跟照片差好多~~

0011223344 2010-5-25 17:13

我老婆要是也每天晚上穿这种衣服 估计每天都要练床上功夫

ssmrobin 2010-5-25 19:28

恩,可以考虑给老婆买来试看看!哈哈,一定很刺激!

ma159753 2010-5-25 19:33

不错不错,真是超级棒的衣服图片太有诱惑力了。

ma159753 2010-5-25 19:33

不错不错,真是超级棒的衣服图片太有诱惑力了。

weige91520 2010-5-25 19:37

是男人都会忍不住。真想试试进去的感觉。哈哈

zhuliye08 2010-5-25 22:07

这款不错哦!要是我媳妇也穿这个我肯定也受不了 有机会给媳妇弄一套试试

哆哆啡 2010-5-25 23:47

还得看是谁穿的啊。

好看的人穿起来效果就是不一样。

b3080300 2010-5-25 23:50

女人漂亮啊~~~~~~:excellence

huozhe83yy 2010-5-25 23:51

是让人受不了呀.黑色的.透明装.好性感.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 女友穿了这个,再也忍不住了