查看完整版本: 女友穿了这个,再也忍不住了

sobranie 2010-6-8 13:57

很性感的哈!!
不错不错 赞一个先 !!!!!!!

polata 2010-6-8 14:01

怎么弄了一大堆模特的照片,要真实的生活找啊~继续努力啊

polata 2010-6-8 14:04

恩,哈哈,我喜欢这样的衣服的,尤其是黑色的,感觉特性感,在船上丝袜更好

藏茎阁 2010-6-8 14:05

这种也得分人穿 长个鞋拔子脸 水桶腰 穿这个 男的看了一样直不起来

hywl0011 2010-6-8 14:09

这种白白净净的小女生穿上性感小内衣格外诱人,不过要是黄脸婆穿上估计也未必效果多好

twtvj 2010-6-8 14:18

就是,本质问题是有个这样的女友穿什么都行

23887107 2010-6-8 14:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

crystalqi 2010-6-8 14:46

我的妈呀,模特太好了,总体效果太棒了,口水ing

onlychen0613 2010-6-8 14:59

哈哈。这样的衣服这个价格实在是有点贵哦。要是能便宜点就好咯

HHLLZZYY 2010-6-8 15:05

衣服非常的诱惑啊,尤其是晚上有烛光的时候,灯暗点。一般人都会受不了的

sl761115 2010-6-8 15:14

这样的女人在谁身边 都的疯狂喽!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

dragon5626 2010-6-8 15:52

估计这个衣服 确实蛮诱惑的 不过貌似夜火的那个更厉害

wangcx0216 2010-6-8 15:55

我也喜欢这样的衣服!

真的要看是谁穿了,要不然还是没有诱惑力!

wangcx0216 2010-6-8 15:55

我也喜欢这样的衣服!

真的要看是谁穿了,要不然还是没有诱惑力!:excellence

smiles1370 2010-6-8 15:58

这衣服女友有.曾经在淘宝上买过.实际感觉不是很好.所以图片还是仅供参考阿

luffy-w 2010-6-8 16:01

不错,好东西。还有其他什么颜色?个人比较喜欢看紫色的!这款黑色的也不错哦。

wxy790802 2010-6-8 16:03

:smoke 很性感的衣服 不过对女人身材要求比较高噢  回头给老婆买件试试

cowolf 2010-6-8 16:03

这个不错,不过黑色的内衣么,要皮肤白的穿着才有冲击力,而且对身材要求比较高的

seele0000 2010-6-8 16:03

日本的模特?这个没见过身材不错啊,衣服也吸引应人,小裤裤小点就更好了

只等黑夜 2010-6-8 16:05

看起来很不错,就是个人感觉衣服的面料不行
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 女友穿了这个,再也忍不住了