查看完整版本: 女友穿了这个,再也忍不住了

allionchen 2010-6-16 18:56

要是老婆一身肥肉,穿起来也没兴致。还是人要漂亮才好。

cimansen 2010-6-16 19:43

这衣服是不错,特别是适合现在夏天这个季节,就是这模特穿起来看了没什么感觉。

tp221987 2010-6-16 19:46

衣服确实好看啊。但是在好看的衣服也是要用人来衬托的。。

驾驶员 2010-6-16 19:46

人漂亮 穿什么都好看纯支持下恩,哈哈我喜欢

泛月西湖 2010-6-16 19:48

东西是不错,不过要身材好才可以啊。建议身材一般就别试了。毕竟有点重口味了。

jixu_1231 2010-6-16 23:39

哈哈 黑色透明比蕾丝更诱惑

回民0 2010-6-16 23:44

什么地方有买的我也去买一件很漂亮很性感谢谢楼主

mailttt 2010-6-16 23:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

二你妹 2010-6-17 00:57

模特穿了隐形内衣,真囧啊,不露点,看得心痒痒的

shihun9s 2010-6-17 01:06

这么性感,能忍住才怪,来诱惑我不上白不上啊

shihun9s 2010-6-17 01:07

这么性感,能忍住才怪,可惜女友太保守了,估计是不会穿了

opqw1234 2010-6-17 01:28

先支持,后欣赏,看看是否像LZ说的那么好,红心先给你,要是不好,哼哼,就是被扣分,也回来骂你哈哈哈哈,开玩笑啦,相信LZ

240450 2010-6-17 01:46

哇好性感的内衣呀要是换了是谁也忍不住了看了都热血沸腾了

lyf9999 2010-6-17 04:21

哇,这件衣服透着性感,还有些清纯的感觉,真的很不错

不是一个人SEX 2010-6-17 11:29

好姑娘~~周身细白双乳上翘日后定驰骋沙场啊

louislp 2010-6-17 11:39

看上去真不错,不过价格蛮贵的。好羡慕做情趣类用品的商人,肯定利润蛮高的。

B737-700 2010-6-17 11:42

很漂亮,感觉绸的东西很朦胧,但是质地不是很好啊,不是上等丝绸把。

181124 2010-6-17 14:59

楼主的老婆有图上的漂亮吗?呵呵。不过女人只要够浪男的都喜欢,长相无所谓

545090444 2010-6-17 21:24

感觉很可爱啊。看这个女的配合这件衣服。感觉很可爱

自是 2010-6-17 22:34

模特自己是不是在里面又穿了内衣啊,也太吝啬了点吧
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 女友穿了这个,再也忍不住了