查看完整版本: 【人妖】【不可思议的人妖航空公司】

gg2489 2010-7-6 04:59

不错的航班,但怎么没看到人妖啊,雅琪不是人妖吗?但这次好象不了。

yifengbzy 2010-7-6 11:30

前面的文章很精彩,只是最后的人妖情节给人感觉有点狗尾续貂,还是谢谢楼主的劳动

sjf555555 2010-7-6 13:28

没看出来哪有人妖啦,难道就因为,那个座舱长叫雅琪吗

charlieasd 2010-7-24 14:53

不知道空姐下面有没有小缝,最好是有,可惜文章有点短,双性的最刺激

wfxlmou2 2010-7-24 14:58

这不是很早以前的一篇文章吗?换个标题又发。

57401290 2010-7-28 19:37

哈哈!这个航空公司不错啊!在哪里啊?我也要去做一次!

caidao 2010-7-28 22:39

天呀,我每个月都要坐两次飞机,,怎么从来没有遇到这些事情,期待祖国早日开放

selina0727 2010-7-28 23:41

看了半天看得我眼花缭乱,一天刺激也没有:sleep

an1234567 2010-7-29 09:33

真是不可思议啊!为什么中国航空没有这些服务呢 需要提议

l7404156 2010-7-29 14:55

头一回看这样题材的小说,觉得很另类。但很精彩

mingxuan730 2010-7-29 15:23

怎么 没有讲人妖呀 的内容呀      

不过有这样的航空公司也蛮不错的吗

wwllkmj 2010-7-29 15:53

真有这样的航空公司,估计赚翻了吧!男人的天堂啊!

jieziaiqing 2010-8-1 16:43

人妖写的很好

空姐人妖文,写的很好,情节很不错,请多添加一点,这样更精彩

zhfuwoxin 2010-8-1 17:26

写的还行,支持一下吧,希望以后多多发贴啊

空空如野 2010-8-2 18:22

呵呵,毕竟要都是美女的话可能就没有这么好的服务了!
不过有位老兄说的对,貌似像以前看到火车上的一篇文章。

大汗淋漓 2010-8-3 00:59

最后才看出是人妖,标题有点名不副实呢啊。

mythjs 2010-8-3 02:03

这文的前半段是改变自一个火车的同类小说的,不是说人妖么,怎么成女的了...楼主麻烦以后抄袭也动动脑子

254350045 2010-8-3 19:11

文章似乎看过,只是改改了题目,没看出人妖来啊。

ygdhm123 2010-8-3 20:38

以前看过一个名字一样的
只是内容不一样,那里面油妖,这里没有啊!

25825879 2010-8-3 21:22

这个航空公司的服务真好啊,这样帮客人解决问题啊。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【人妖】【不可思议的人妖航空公司】