查看完整版本: 【人妖】【不可思议的人妖航空公司】

xu4979129 2010-8-4 04:46

商人为了增加本公司的月季会想尽办法来为客人服务 人妖另类的感受

xwpl 2010-8-4 05:46

国内有这样的公司没,有机会看看!

zt0023 2010-8-4 11:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

63187490 2010-8-4 16:11

说了是人妖航空公司。可是你根本也没说到人妖是不是发错了

liaowuhenbj 2010-8-5 14:43

非常另类的感觉啊,喜欢看这样的故事。

GLJGLJGLJ 2010-8-16 14:40

真是神仙似的服务,这么好的航空公司哪找?主角又是雅琪,好像这里的变性文章,很多主角的名字都叫雅琪呀

消炎片 2010-8-21 20:01

楼主真是性福啊,那有这样的服务啊,再说也没有写那个是人妖啊

卡芯人 2010-8-22 12:43

题目很炫目过程很标准看了就想

:sweat 题目很炫目过程很标准看了就想。。2

hg165 2010-9-26 20:58

经典之作!!就是少了点!!不过瘾啊!!!

jonnhyking 2010-9-26 21:39

qiufengvs 2010-9-27 11:41

leechiao7 2010-9-27 14:45

以前有篇是列车的老文了。。。只是该了地点和名字而已

821899 2010-10-1 00:57

怎么看不出来空姐是人妖呀,我感觉有些是看过的不知在什么地放

netfish9 2010-10-1 01:07

真希望能碰到这种航空公司
但是不希望是人妖 呵呵

ygdhm123 2010-10-1 08:14

没有人妖啊?怎么回事啊?但是文章写得还是可以

fuck_gg 2010-11-18 17:03

题目起成“...人妖航空公司”没什么,可以理解为是把“任邀”误写为“人妖”。但文章归在“人妖”类的文章里就是明显的错误了。

jack789456654 2010-11-18 20:50

这个貌似从头到尾也没出现人妖的桥段呀。而且我记得。貌似有一篇火车什么的文章。和这个一摸一样呀

tanxiao4 2010-11-20 16:10

哪里有这样的航空公司?我以后天天做他们的飞机

zouren505 2010-12-26 00:00

:sweat :ligting :stfu :smoke

jzhacy 2011-1-8 23:42

内容与题目不同,但写的不错,再长些人多些就好了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【人妖】【不可思议的人妖航空公司】