查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图

为什么啊 2010-5-22 10:16

要是带这玩意儿出去,那一定是爽到死了,不过我LP从来不同意搞这样的

xhxhxm 2010-5-22 12:28

女的带上这个 肯定爽到不行 我怕到时候失禁在车上

xqe_123 2010-5-22 15:50

天天带着个这个出门受得了么:wad37 不过遥控倒是挺有意思

wolf74 2010-5-22 15:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

didifid 2010-5-22 23:20

这玩意看着挺有趣呀,可以穿着出去了,充实呀

sun84339858 2010-5-22 23:23

哇,厉害吗,无线遥控这个肯定要比跳蛋刺激的多啊

zxczz 2010-5-22 23:31

好猛烈的仪器啊,这个东西太厉害了,不过不知道哪个女人愿意带在公汽上用

黑白变奏 2010-5-22 23:37

我道觉得 日本人的想法就是牛 什么都能想出来 不过看着自己的女人在大街上敏感 也是一种不错的叫法

arch3176 2010-5-22 23:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sfingsis 2010-5-23 00:06

萬一漏電怎麼辦啊 還有就是不能穿裙子  哈哈~

笑而不语 2010-5-23 00:09

这东西好,设计的全方位的,各个敏感部位都照顾到了

benxs 2010-5-23 08:52

毛片里面的道具哈哈,给自己的女人买一个试试。

a394432978 2010-5-23 09:37

真实的毛片工具撒`
要是能有个女佣`就好了`
不过没有就没啥机会试`

woridajia 2010-5-23 10:03

我靠,找个少妇给她带上,公车上就有好戏看了,只有达人来实现了

丝袜重庆 2010-5-23 10:04

看起来很不错的样子,谢谢分享了,谁发个使用经验就好了。

zhoujie1818 2010-5-23 10:08

真是天下之大无奇不有啊,这下长见识了,这个东西能做代理吗?

fengren22 2010-5-23 10:11

一直想和情人用这个试下,不知道什么时候能成行!

fengren22 2010-5-23 10:12

一直想和情人用这个试下,不知道什么时候能成行!

神仙皇帝 2010-5-23 10:21

向这样一个蝴蝶要多少钱啊好想有一个想想给老婆带什么感觉

山东鲁能 2010-5-23 10:24

呵呵,不错,很厉害的东西,老婆带上老公在后面遥控,爽死了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图