查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图

童妖 2010-5-23 10:40

回复 1楼 的帖子

哈哈,有人这么玩过吗,是女人都应该会受不了的吧

johnny10owen 2010-5-23 10:44

这个东西很不错啊.就是不知道我老婆能不能接受啊.

lenov 2010-5-23 11:18

还是女人爽啊,有了这东东,让人飘飘欲仙!

wuxinxue6 2010-5-23 11:24

谁能真带着这个玩意上街 我就真佩服她全家啦  不突突死她才怪

jlcc604 2010-5-23 11:27

大哥,这个东西是要冬天才能用吧,大夏天的穿这么薄一下子就会被人看到的

dalan 2010-5-23 11:36

我也买了一个,效果一般,蝴蝶前后的距离太短了,只有8.5,没有办法刺激到女人的阴蒂,

dalan 2010-5-23 11:38

我也买了一个,效果一般,蝴蝶前后的距离太短了,只有8.5,没有办法刺激到女人的阴蒂,
并且无法穿戴

070132yt 2010-5-23 12:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zy0825 2010-5-23 12:29

确实是好东西,不过欣赏一下就可以了我想很少有女孩能接受这个吧,不过还是谢谢了,学习了

pda123 2010-5-24 01:31

厉害,A片里面小日本经常用这个上街啊
牛啊

jonzo1982i 2010-5-24 04:07

可爱的蝴蝶,相信你一定想拥有它,享受它!拥有它

chenkai19871007 2010-5-24 05:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ncdanyanpi 2010-5-24 10:34

就算没有声音不会被人发现,但如果是夏天的话,淫水出来了怎么办啊,哈哈

向日葵0512 2010-5-24 10:49

高科技的产物啊!女人有这玩意真性福!男人用不了!

向日葵0512 2010-5-24 10:49

高科技的产物啊!女人有这玩意真性福!男人用不了!

hetaoxiaozi9 2010-5-24 11:02

越来越专业化了,这就是科技的发展。带上这个能随时随地的爽歪歪,不再受地点和时间的限制。

myiartx 2010-5-24 11:04

戴上这个走出去,估计正常走5步路也不行哦,那个不瘫倒在地上就是神了

yjxtor 2010-5-24 11:22

怎么说呢,这个实在太厉害了吧,带上了还可以走路吗?

becoolxyz 2010-5-24 11:48

这个东西带上了,女人还能走路么。。刺激得怕是腿都软了吧。

hxdsy 2010-5-24 14:17

真是什么鸡巴东西都有,:wad37 :wad37 :wad37 :wad37
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图