查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图

mmxnuaa 2010-5-29 08:33

这个戴着出去走,难道不觉得涨得厉害么?万一要上厕所怎么办。

小傻帽 2010-5-29 10:02

哈哈哈,要是女友带上这个上街,我怀疑她真的会跌倒在地上。不敢,还是在家玩玩就好了

好射狼 2010-5-29 10:20

回复 1楼 的帖子

太好了,带着这个坐公交一定很爽。只不过有点小问题,就是会不会把座位弄湿啊?

yuxu1314 2010-5-29 11:33

真是全方位的呵护全都照顾到了呵呵,不过最好还是别让自己老婆带着它出门
真要是老婆半道兴致来了随便找个人,自己就亏大了

luofengrxq 2010-5-29 11:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

q316943749 2010-5-29 12:53

万水千山总是情 2010-5-29 13:07

一定会考虑用上这个的..就是不知道一对7号电池可以持续多久

思念蓝色 2010-5-29 13:19

这玩意太强大了,这东西我也只敢在家里让老婆试试,肯定不敢出门的

zjjsshj 2010-5-29 13:20

萧然oo 2010-5-29 13:26

xindegaodu 2010-5-29 13:46

女人用的自慰啊,时刻都可以,有一种变态的快感。

zeiyawjwj 2010-5-29 17:07

这个东东  跟本就不好用,,很容易掉出来的。

chixianmei 2010-5-30 13:58

要是女友能够同意这么玩的话,那真是太爽了。

200895250136 2010-5-30 18:43

这个东西带出街。。。太刺激了吧
哪天在公车上遇到有带的,果断尾行之,嘿嘿

lonken 2010-5-30 20:19

无线遥控蝴蝶啊,女佣的自慰器真是花样百出啊,这样可以让女友非常兴奋吧。

ab93615 2010-5-30 20:43

如果让老婆穿上丝袜 带上它和我去西餐厅吃饭.....

sky38891 2010-5-30 21:02

果然强悍啊,这个要是放在女人身上一定会受不了的

h02012608 2010-5-30 21:10

我靠 这东西太强了 肛门阴蒂 阴道 全爽了啊 还电动的不会累着 女的还不爽死!~

animationtj 2010-5-30 21:12

这个的确厉害,不过带着这个夏天应该能看出来

wz741214 2010-5-30 21:25

好东西啊,真想买个这个给我情人试试,一定爽死她
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图