查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图

hollwmon 2010-5-30 21:28

以前听过过国外一女的,带着个遥控跳蛋太兴奋了,在超市里晕倒的故事。

kwkkwkkwk 2010-5-30 23:44

[quote]原帖由 [i]zyg89359[/i] 于 2010-5-13 15:58 发表 [url=http://67.220.92.22/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=52058698&ptid=3036286][img]http://67.220.92.22/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
有男人戴在肛门上可以吗,我想应该可以的,那位用过说说经验 [/quote]

不行吧,两边屁股是突出的

carlhqx1986 2010-6-5 12:31

厉害了,这个东东了,什么贞洁烈女都受不了,

leon70liming 2010-6-5 14:37

头一次看到这样的东西,女人的幸福真的来临了,长见识了

zhengshangzhong 2010-6-5 15:08

感觉这样的好刺激哦,真的好像让老婆试一下啊,回到家肯定要大战一场

张中国 2010-6-5 18:05

这东西太厉害了,估计用不了多久,就需要男人发。

瑞典伏特加草莓 2010-6-5 18:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

156175453 2010-6-5 18:20

女人要是带了这个,那还不得风驰电掣啊。刺激死了。

jj168545912 2010-6-5 18:28

这个东西体积大吗,带着要穿什么啊,裤子我想肯定不行了吧,不然不是会突起一块?

cax 2010-6-5 18:32

真是不错的好东西啊,不过在外面坐车带这个会不会不太方便啊?

沉睡的绵羊 2010-6-7 14:09

嘿,如果你真敢用的话,走在大街上。
哥们这双狼眼也能看得出来。嘿嘿。

vvvv1234 2010-6-7 14:12

在淘宝网上看到过,想给情人卖个玩玩的,不愿意,哈哈

孤独的鹰 2010-6-7 14:24

现在做女人真幸福啊,坐公车都可以享受高潮,下辈子我也要做女人!

孤独的鹰 2010-6-7 14:24

现在做女人真幸福啊,坐公车都可以享受高潮,下辈子我也要做女人!

guanwan222 2010-6-7 21:39

这个玩意出点问题被发现的话真是脸都要丢完啊

yirenydy 2010-6-7 21:48

不大会用啊 以前也没见过 呵呵

zhuizhui 2010-6-7 21:49

:excellence
那个女人用了它,可以回家把老公给辞掉了————————

thswa 2010-6-7 22:08

厉害厉害,谁敢有勇气去尝试这个,那得老牛了,尤其在公车上

lty1235210 2010-6-7 22:16

带上这只蝴蝶,女人还能走得动路吗,腿都软了 就像毛片里德一样 太爽了

bkwdragon 2010-6-8 01:21

:excellence :excellence :excellence
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图