查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图

ilove69too 2010-6-12 17:27

这个太强大了,什么时候都可以用,128直啊

q99q 2010-6-14 00:18

这个厉害。女同胞们可以随时随地享受到,又不会被人发现

niamizi 2010-6-14 00:22

看设计应该不错,就是不知道电池能连续工作多久,万一还没到高潮没电了那多扫性啊

xinxiqyx 2010-6-14 00:28

这个也太强悍了吧    楼主好厉害啊  这么有想法

chthay 2010-6-14 00:29

确实这个东西很不错。有机会让情人试试!一想到在马路上那个样子。。。。。。

kalance 2010-6-14 00:34

女人用了这个东西还能走路不?一路高潮走来!~

小强仔 2010-6-14 00:38

旅行必备产品,女人发起骚来不像人似的就是一头狼

lala238 2010-6-14 01:04

是啊,女人的福音,男人高潮了累,女人高潮又不损失啥,真爽

zhiqfist 2010-6-14 01:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

muzixing 2010-6-14 01:13

这个玩意不错,能让人受不了,老婆不喜欢

darkbug 2010-6-14 01:15

晕倒,东西是好,但估计没几个女友会同意穿这个出门的啊!

RYT 2010-6-14 02:40

好东西做女人真是会享受。估计遥控起来不是太方便吧。

timudengkeng 2010-6-14 05:19

女佣的自慰器真是花样百出啊,这样可以让女友非常兴奋吧

yttld9999 2010-6-14 05:35

用了这个什么蝴蝶,还有类似的东东,要我们男人快失业了啊

colorfox 2010-6-14 08:24

这个是经典ZY器,淘宝热卖的哦, 下午找找也去买一个

jjdadong 2010-6-14 08:47

唉,女人就是幸福 啊,可以随时随地地享受,实在不行, 黄瓜茄子都能上。男人就没这福气了。

szw720320 2010-6-14 09:23

真的不知道有没有女人戴着这个出门 也许有  我感觉

adog001 2010-6-14 09:36

这东西一开路都没法走了吧,别说坐公车了,怎么去公车站都是问题

chenliang1323 2010-6-14 09:38

这就是传说中的蝴蝶吧,随时随地的享受,不过要小心点不被发现

2008apple 2010-6-14 09:40

随时随地想做就做,真是太实用了,男人没用了。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图