查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图

2008apple 2010-6-14 09:40

随时随地想做就做,真是太实用了,男人没用了:excellence

skaterr 2010-6-14 10:47

10楼的回答很不错啊,确实是这样的啊,任何女生都受不了的啊

w110521 2010-6-14 10:49

这对女人很使用的东西,不错,我以前卖过这东西。

ynkmsd 2010-6-14 11:07

很多女人还是喜欢这个的,1代到5代我都关注过

lls02030 2010-6-14 11:08

我一直认为单独让女的带着这个出去很危险,万一忍不住了怎么办呢,岂不给你戴绿帽

shengyw 2010-6-14 11:21

带上这个东西上车玩去,呵呵也太疯狂了,谁能受的,掉下来那就惨了

ojf72872 2010-6-14 11:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jupiter994 2010-6-14 11:33

太強大了,能抵禦這種誘惑的女人,這個世界上應該還沒有

性爱总动员 2010-6-14 11:47

不至于吧 我们是不是把AV文化发扬的太快了?至少我还没有让女友带着这些东西外出的想法呢

LS漂洋过海 2010-6-14 11:49

如果我是女人,我肯定去买个。这么好的性用品,不享受一下划不来!

LS漂洋过海 2010-6-14 11:50

我的意见

如果我是女人,我肯定去买个。这么好的性用品,不享受一下划不来!

lsbs 2010-6-14 11:51

孤陋寡闻了,不在家玩还能穿去坐公车,竟然什么玩法都有

06279 2010-6-14 11:54

女人可以无限高潮。男人却不可以。还有就是她们的玩具都很棒。

王大山 2010-6-14 12:02

带上这只蝴蝶,女人还能走得动路吗,腿都软了:teeth

flash8185 2010-6-14 12:28

用这个可以远程遥控了。如果用的多了,是不是出门坐公交有可能碰到面色潮红的白领女士啊

wuchucheng 2010-6-14 12:50

哈哈,有了这个还不爽死老婆!!果然厉害!

ixiaofeng 2010-6-14 12:52

带上这个坐公车能受得了吗,别在人多地叫出来啊。

bjch 2010-6-14 12:52

这个好像很不错啊。肯定要跌倒了。哈哈。 

hezhengbo007 2010-6-14 13:24

在公车上由于环境的原因别人应该听不到声音的吧
看上去还不错

05518861 2010-6-14 13:56

简直太厉害了,估计没有哪个女人可以受的了
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图