查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图

daniel808492 2010-6-14 13:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangyan222 2010-6-14 14:02

哈哈,厉害啊,真是女人的享受啊,为什么不搞个男用的出来

xxxiao 2010-6-14 15:00

很是不错啊,即方便又小巧,随时都可以用啊!

慎独之人 2010-6-14 15:04

太厉害了,这个东西估计没有那个女的敢戴,真是楼主说的估计不能走得了路了

game2011 2010-6-14 16:08

没介绍 两个电池能用多久吗,肯定比MP3费电吧,那不持久啊。不能用用拿出来换电池吧。、

cao46 2010-6-14 16:11

这是个厉害的玩意啊,一般人受不了,在家自己爽就行了,

87980235 2010-6-14 16:22

随时随地去享受

无时无刻的激情啊 !女人爽呆了 :excellence

zhaixinlei 2010-6-17 23:45

回复 1楼 的帖子

这个东西我早就想给老婆买了。可是老婆就是不同意。买跳蛋。买按摩棒可以。反正在家里用怎么都行。要是可以穿带上这个出去吃个饭,这辈子也满足啦。哎。可是就是不同意。无奈。谁给我想个办法?

pooiu 2010-6-18 00:06

这款蝴蝶真是太霸道了。独门绝穴啊。天下无双!

teddyzhang 2010-6-18 00:12

这个好像很强悍的样子啊、
不过不给女友买

kcmcl 2010-6-18 00:42

这个东西谁敢穿出去, 我估计穿出去 一路都是水:wad37 :wad37

kcmcl 2010-6-18 00:42

这个东西谁敢穿出去, 我估计穿出去 一路都是水:wad37 :wad37

wenjian434 2010-6-18 00:53

图文并茂,很详细,真想现在就买一个给自己的女人戴上

wy19891111 2010-6-18 05:33

带这个坐公交,太大胆了吧,万一露馅就糟糕了。

hualaolao 2010-6-18 07:05

我不喜欢这东西
万一喜欢上这东西
放弃我了怎么办啊???

nasausp 2010-6-18 08:57

这个估计是很骚的女人才能忍受吧
带这个出去会晕在路上的

abcde1984 2010-6-18 09:49

这个带上真的会出人命的 万一忍不住叫出来怎么办

掺肉 2010-6-19 14:46

这玩意准是小日本发明的,日本真是变态的国家啊。

fjfjffj55 2010-6-19 16:28

想象一下在大厅广众之下,要是有个女女下面带个这东东,不停地往外流水,两腿夹的紧紧地,想想都要射了。

忘忧草365545 2010-6-19 16:31

无线遥控蝴蝶啊,女佣的自慰器真是花样百出啊,这样可以让女友非常兴奋吧
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图