查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图

ubuntu67 2010-6-23 22:17

这个确实是高科技了哦,不只效果如何的了。

penguinhjx 2010-6-23 22:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

l79483383 2010-6-23 22:54

好东西,但是太刺激了吧,估计中国人没人敢用吧

lycgaoerfu 2010-6-23 22:54

这个东东也只能在家用用,要真在公车上用必露馅无疑

disancile 2010-6-23 23:04

好东西啊,哈哈,不过估计真正用的人不会太多,还没有多少人能开发到这样。

bsbsbsni 2010-6-23 23:08

太强大了,三点刺激呀,我很怀疑究竟有多少个女人能够受得了

allen3 2010-6-23 23:18

这个好定西实在太刺激了 好想给女朋友买一个啊!

shangyuan0428 2010-6-24 00:12

这个东西用了绝对会受不了的,呵呵,直接站不住了。

z2131693 2010-6-24 01:37

厉害啊,要是带上它,烈女都变荡妇了,还能遥控,真是太强大了

zhao123tbl 2010-6-24 01:40

这东西还真是厉害,无数女人都倾倒在此“神器”上吧

苦艾 2010-6-24 01:45

比原来的更人性化了,而且价格真的不贵,有机会一定试试

253269804 2010-6-24 02:08

:funk: 呵呵.现在的情趣用品越来越多样化了.真的长见识了

为爱瞎拼摸2 2010-6-24 05:01

这个家伙我在某部av里好像见过,凶器啊凶器

ggxxmm999 2010-6-24 09:18

我相信一般人不会带着它出去,或者夏天晚上的时候有人敢带

sfss12 2010-6-24 09:19

太厉害了,真想买一个给女朋友试试,可惜她对这些东西不怎么感兴趣!

qidapeng159 2010-6-24 09:24

回复 1楼 的帖子

这个东西好啊 就像毛片里的一样 太爽了 可以遥控真实刺激啊 :excellence

a2004 2010-6-24 09:34

看着不错,是什么牌子的。介绍一下。谢谢。

tmnini 2010-6-24 09:37

这个太霸道了,三线进攻,超级塞亚人也受不了啊

fengyue821031 2010-6-24 10:32

走在路上,哪种享受的样子真让人受不了的。

sz988122 2010-6-24 10:34

厉害了,这个东东,女人真是爽歪歪了,:excellence :excellence :excellence
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图