查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图

wswk 2010-5-14 11:10

哥们也忒震撼了吧,这东西简直就是极品,吓死人不偿命

sweetbee009 2010-5-14 11:17

人的智慧真是无限啊这都能想出来啊有人买吗

小nv孩 2010-5-14 11:28

用来玩SM调教一定很嗨,就不知道老婆愿不愿意玩列,嘿嘿!

lldlld911 2010-5-14 11:34

这个东西肯定厉害啊,应该试一下让自己女朋友戴着它上街啊!

ewinds 2010-5-14 11:37

要是男人有这些爽的东西就好了,还做女人好啊。

ddzsw 2010-5-14 11:48

这个确实不错。医用的橡胶,干净,卫生。噪音处理的也好。遥控距离有没有说的这么远啊

41726780 2010-5-14 12:14

好东西呀 ,这么多带着,绝对掉不了。真棒。

starseeker16 2010-5-14 13:07

有没有人用过可以说说觉得产品介绍有点夸大 零噪音 还30米遥控 还这么小 成本技术上应该很难达到的说 表示怀疑

skysexs 2010-5-14 13:21

好东西啊,还是怕有噪音,被发现就糗大了。

ningjyang 2010-5-14 13:37

戴上这东西,女的还能出去吗,估计下面在一直流水

gxin82 2010-5-14 13:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

34918575 2010-5-14 13:50

这东西看着真的狠哟人。但是我确不太敢对人用锕!

我也爱色色 2010-5-14 14:24

带着坐公车   一直这样  想用就来一下   想想都过瘾

ck-001 2010-5-14 14:36

很佩服楼主不断探索的精神阿,哈哈,一切为了高潮

黄凤婵 2010-5-14 15:26

好危险,恐怖的家伙啊,万一车上高潮了怎么办啊,哎~

aassdd11 2010-5-14 16:32

好厉害的东西,女人用了非的晕啊,小心失态。

ye_feifei2000 2010-5-14 16:35

带上这东西,女人下体会流很多淫液出来的哦,坐在公车上座位不是湿漉漉的一大片吗

wahaha3333 2010-5-14 16:40

现在这玩具的设计真是太完美了,女人又性福了,谢谢分享。

SEWUDONGFANG 2010-5-14 16:48

都说男的才知道享受,其实女的更会享受 而且还随时随地的

hita015010 2010-5-14 18:12

这东西要是整在身上,那不是一直都能爽啊,让人看见可是要够尴尬的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图