查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图

ixiaofeng 2010-6-24 10:35

这种东西在人多的地方可要小心啊,别墅副的忘乎所以了。

zcfu 2010-6-24 10:36

这个东西,哪里有卖的啊?我看情趣用品店没得啊

qy3318135 2010-6-24 10:38

什么啊,我这看不到有什么东西的.晕死.好想看.

xiaochuan0708 2010-6-24 10:43

一路走一路震,还能走得动么?肯定要摔跤的啦!

flong900801 2010-6-24 10:50

前几年出的产品,还是不错的选择,就是价位高了点

大大金 2010-6-24 12:40

这太厉害了,带他会出人命呀,太厉害了,什么贞洁烈女都受不了

638011 2010-6-24 12:49

呵呵,这个好玩,整人用的。那天试试去。。

demonjacky 2010-6-24 12:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sxp482 2010-6-24 12:54

:excellence ,厉害,女用型,还是电动的,支持一下!

令狐冲的朋友 2010-6-24 14:10

我靠,那还不美死那些女人啊,玩意她们受不了了怎么办啊,会不会直接找个男人草案

hjb12345 2010-6-25 14:08

真想给女友买一个,就是怕他不用啊!悲哀啊

aauuaauu 2010-6-25 14:14

看着可真是够犀利的,老大真敢把他带上街区,实在让人佩服。

经济开发区 2010-6-25 14:17

带着这出门的法,淫荡的女的我想会叫出声音来的,谁受的了

henry9034 2010-6-25 14:52

这个我在淘宝上看到既有60多块 也有120多块
最贵的有300多块
怎么价位那么多啊

rashomon111 2010-6-25 14:53

遥控蝴蝶好东西啊,有机会一定买来给女友尝试下。

bba66666 2010-6-25 14:57

这个只能想想意淫下罢了,谁还真敢出门戴着它呢,谁有干让自己老婆或女朋友戴着它出门!

luluaibanban 2010-6-25 15:15

谁要是真的带着这个东西坐车了 估计肯定站不住....

rose015 2010-6-25 15:30

厉害,这东西真是浪女的最爱,贞女的噩梦啊!我喜欢!

hh890913 2010-6-25 16:02

相当的厉害啊    女的还受的了吗

qdxinyahui 2010-6-25 16:08

这个东西歹毒啊!改天给老婆试一试!公交车上商场里。哪里人多在哪里开。我是不是恶趣味有点重?
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图