查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图

sunwei172 2010-6-25 16:36

这东西只在日本动漫里见过,今天算是长见识了..

ly19960327001X 2010-6-25 17:06

这下,某些口味重的女士们可享福了,确实很不错。

xihaha 2010-6-25 17:32

不知道怎么用 是它是怎样运动的啊 有人用过吗

zaismdf 2010-6-25 17:39

我靠 这个厉害 穿上估计走路都困难啊 爽得脚软

zx680817 2010-6-25 18:45

这个东西真的是比较强悍的,还是注重身体吧,呵呵

zxy19841218 2010-6-26 12:42

那个女人能带着这个动东西出门才怪呢,一步就趴下了!

jspider 2010-6-26 12:44

:wad17 这种东西狠那 不知道带着出去会是什么情况 哈哈哈

lidao_love 2010-6-26 12:48

人的想像力太丰富啦,真是不可思议啊,加油加油,得一分

wcq132401 2010-6-26 12:49

我买过一个,这个分好几个版本,我买的不好用在用8号电池,国内不好买

canyue0711 2010-6-26 13:19

实在是太有才了,楼主居然能找到这样的东东,有机会试试

wolanlande 2010-6-26 13:22

天啊,好像试试啊。想想都觉得很刺激呢,特别是在人前达到高潮,想都不敢想

hctbat 2010-6-26 13:49

带上去,只要不出太大的声音,应该还是可以忍受一会儿的。

feichai007 2010-6-26 13:53

[quote]原帖由 [i]zyg89359[/i] 于 2010-5-13 15:58 发表 [url=http://67.220.92.0017/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=52058698&ptid=3036286][img]http://67.220.92.0017/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
有男人戴在肛门上可以吗,我想应该可以的,那位用过说说经验 [/quote]

淘宝有卖专门针对男人G点的自慰器,从肛门塞进去的,震前列腺,可以让男人到达无射精高潮,看起来很吸引人,但没实验过,不知道实际效果。

wsk 2010-6-26 14:09

这东西历害,方便啊,就怕在人前失态了,呵呵

3zpigs 2010-6-26 14:31

我老婆就不愿意带,说很难受,每个人都不同,不能勉强啊

sos3926 2010-6-26 15:44

这玩意估计能爽死人吧 常人一般不会戴着上街吧 还是安全为好

coming02 2010-6-26 17:11

这个穿了之后人家会发现的吧,我怕会被人家强j去了。

kt8720 2010-6-26 18:26

无线遥控厉害了,这个东东太爽了 可以遥控真实刺激啊

zhufengchun 2010-6-26 18:31

比较先进的器具啊,不知道效果是什么样的,真想买个试试。

zzaxx211 2010-6-26 18:59

让女友带着这个在公交车上爽,她一定会喜欢那种感觉的。
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图