查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图

ninide 2010-6-26 19:27

哈哈,这个有意思,但是怎么坐呢?
还有,这么麻烦,还不如找个人。

hansilu66 2010-6-26 19:42

这东西看起来真难看 不知道好不好用 女人可以尝试下

zzzxxxccc123456 2010-6-26 19:48

跟动画片似的 性欲的多大才能带着这个做公交车啊?

toronto23 2010-6-27 01:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2513363 2010-6-28 07:25

这东西好知识不知道震动够不够强力 ,我老婆就喜欢强力的震动

pzt868 2010-6-28 07:30

出门需要带这个的女人哪个男人受的了 这要是时间久了还不给榨人人干啊

caonijie 2010-6-28 07:34

给我女朋友弄一个,看看效果如何啊!楼主厉害啊

313220122 2010-6-28 07:39

女人们真的会在现实中需要这东西吗?随便找一个男人解决了不就行了,我想大部分男人还是会满足你们的。

2513363 2010-6-28 07:59

这东西好知识不知道震动够不够强力 ,我老婆就喜欢强力的震动

高贵的意淫 2010-6-28 13:45

作为一个男人看到这样的东西我下体都会有反应!何况女人乎!假象一下如果老婆带着这个玩意出去逛街和坐公车!我来遥控的话!肯定是别有一番风味!

lkj3015 2010-6-28 13:52

还不得整飘了噢?能带着上街逛一圈 不错

yymzhh520 2010-6-28 14:21

这个我喜欢,晚点去给我老婆买个玩玩啊

91shouji 2010-6-28 14:41

让女人软瘫的利器啊
男人的Jb要是能像这个造型的就牛逼了

herenzhela 2010-6-28 14:43

看起来 很霸道啊
就是不知道有多少人受的了这个蜘蛛啊

c150730 2010-6-28 14:46

毛片里德一样 太爽了 可以遥控真实刺激啊,这个东东了,什么贞洁烈女都受不了

rock_garden 2010-6-28 15:02

哇 真不知道会不会有女人每天戴着这玩意 那得多刺激啊

commond 2010-6-28 15:03

这个,不知道是什么人买回去用。要是发现了可不得了。

wqq321 2010-6-28 17:57

带着不哭就怪了 还去坐公车 晕 想着就刺激

20637721 2010-6-28 18:31

真像楼主说的那样的话,戴上就不敢出门喽!

1234567890aass 2010-6-28 23:32

我操。楼主的这个家伙要是绑在身上用几个小时那还得了啊、
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图