查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图

void307 2010-7-8 00:02

这个东西要是女友带着,还能出门么?肯定腿都站不直了

600va 2010-7-8 00:08

这个确实是有点意思,不过咱们大多数的中国人应该不敢带着它出门吧

happyboy1 2010-7-8 00:24

在日本的AV里看到过遥控的,开动后女优好像路都走不稳,不知是真是假。

lbdzjclyq 2010-7-8 00:34

太强了吧,带上这个出去不小心高潮了怎么办,会有女的带出去吗?

564160335 2010-7-8 00:42

好东西真是越来越多了,哪天搞个给情人用用。遥控器由我来拿,看看她啥表情。

pietro716 2010-7-8 06:26

想做爱想疯了吧,出家门也不忘带上这个啊。

fengleisanjian 2010-7-8 08:39

能当的女人是多么的幸福啊,一定享受死了。

都市淫才 2010-7-8 08:57

估计玩的人不多吧 要是忍不住叫出来那不是很丢人啊

urgent1999 2010-7-8 09:02

这个东西要是天天带着出门,早晚得让人虚脱。谁有这么强的欲望啊。

hq21603211 2010-7-8 09:06

呵呵,真是大开眼界,没有做不到,只有想不到。
创意无极限!

wusuowei88 2010-7-8 11:16

一定很刺激不知道狼友们有谁用过
说说感受如何。

g0512506705 2010-7-8 11:19

很刺激啊 真会有人带他去坐车吗  上次看到有人带跳蛋去游乐园的帖子哦

chifengbao 2010-7-8 11:29

谁敢戴上这个上街呀,要是被弄的到高潮了不是要出丑呀

收到付款了看的 2010-7-8 11:32

创意太美妙了,什么贞女都受不了,可以遥控刺激啊

sunsolaris 2010-7-8 11:58

要是这个用上了,女的还能走好路吗,我觉得什么女的都受不了。

nickniu 2010-7-8 12:16

女人什么时候可以那么开放呢?也许90后可以做到吧

zouziying 2010-7-8 12:46

什么感觉?电力棒,好东西以后好像看过撒。

chenxudayu 2010-7-8 12:48

dddddddddddddddddddddd

lovecoollong 2010-7-8 12:51

这个.. 在公共场合很刺激的.呵呵.不过应该大部分女的都会抵触吧! 还有就是每个爱自己另一半的男人.估计除了有些男的.大部分应该都不会让自己的她戴这个上街的

ygmfox 2010-7-8 12:54

这个带上去,女人的阴部在外面看不是更凸显么?适合穿裙子是使用。
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图