查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图

tiger3975 2010-7-8 12:57

是不是小日本造的 也不知道是给男人准备的还是给女人消费的

smutjhwfn 2010-7-8 13:15

这个创意太美妙了 三线进攻啊 不瘫倒在地上才怪:excellence :excellence :excellence

lhx124 2010-7-8 13:25

这个东西是不错,又隐密,有种偷的快感,任何女人也受不了!

du123feng 2010-7-8 13:28

这东西不错,就是不知道有没有女孩代这东西上街。。

159321 2010-7-8 13:57

女的要是穿上它上街可就爽死了,哈哈~,应该买一个

阿卡玛 2010-7-8 14:04

这玩意太危险了,整人用还行、对自己女朋友用有点不好吧

卡拉赞klz 2010-7-8 14:05

这个好厉害啊,不过哦是男的,没机会试了,不会让女友用这种东西的o(∩_∩)o 哈哈

云野盒子 2010-7-8 14:10

会很咯得慌吧,感觉带上之后腿都并不上,怎么走路啊

论苍 2010-7-8 14:10

这个东西实在是太邪恶了,悄悄的折磨女友的好东西啊

zwei0911 2010-7-8 18:12

骑着神器去上班 这个应该是各位骚女梦寐以求的吧 可以遥控的控制是个很出色的设计

824361116 2010-7-8 18:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

thpdxd 2010-7-8 18:56

这个东西真的很神奇么,价格也不贵,可以接受,回头买一个试试

soopada01 2010-7-8 19:01

这个创意太美妙了 三线进攻啊 不瘫倒在地上才怪

daitoubao 2010-7-8 20:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

iAngel0124 2010-7-8 21:26

这就是个好东西但是这辈子我是用不上了!爱心送给你!

q56612668 2010-7-8 21:37

哇塞 这个东西好啊 就像毛片里德一样 太爽了 可以遥控真实刺激啊

5990109 2010-7-8 21:41

强是他强,眼馋ing,价格也可接受了,啥也不说了,联系东西吧。

kao_kao 2010-7-8 21:51

哇,这个无敌了,要能在车上碰到一个,呢就直接满足她好了!

yyyy12142003 2010-7-8 22:06

那以后弄一个给相好的带上 出去那种刺激感 没治了

deceit 2010-7-8 22:08

这个东西设计的很巧妙啊,而且非常隐蔽,在大多数情况下都可以用上,别人还不容易发现,爽哦~
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图