查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图

istick 2010-7-8 22:11

感觉像推销产品一样,楼主你用过吗?是不是在这做广告呀.

kaiserwu 2010-7-8 22:56

厉害,改天搞个给GF玩玩!这个东东,什么贞洁烈女都受不了!:excellence

jacky2375 2010-7-8 22:59

外形很别致啊,开始的减肥了思考几分我都不知道

ichigo5232 2010-7-8 23:06

哇 好厉害 带这个做公交会不会爽到失禁啊?

linepre1 2010-7-8 23:40

真要是带着这个去坐公交车,那可老爽了,尤其要是给自己女友带上,再跟着上公交车,那心里看完得很上火。

neptunewhll 2010-7-8 23:40

真有创意,带上这个能随时随地的爽歪歪,不再受地点和时间的限制

qftererthot 2010-7-8 23:44

女性穿上后估计走不了几步,因为她已经软了。这样的东西,女性利器啊。

54775558 2010-7-8 23:46

这个东西应当是可以遥控的吧 女的穿上一定会很爽!

satage 2010-7-8 23:49

A片里看到带着这个上课啊上学的,前阵子那个I社的同级生2里面也有这东西用到啊

dcchao 2010-7-9 00:02

如果是这样,那看来要多多的观察现在女性的面部表情了!

qq350541623 2010-7-9 00:07

好东西啊,有了这谁不跌在地上,哪有卖的啊,

dl8080yy 2010-7-9 00:30

如果公车很挤得话,身边的人一定纳闷,大姐,你的手机在震动,为啥子不接嘞

最爱浅井 2010-7-18 22:26

真是个好东西啊,真想变个女人,尝尝个中滋味啊~

zhanghao008 2010-7-18 22:28

太厉害了,女的能受的了吗,有没有试过的女性说说呀

zhufang1982929 2010-7-18 22:37

这个对适合的人群是有限制的,比如阴道高潮的女性就没办法解渴.必须插得很深才可以缓解.

baizhiting 2010-7-19 00:34

饿 自己房间里给马子试试到是可能 去坐公车不可能的

kiss889988 2010-7-19 00:39

感觉 没什么特别。好像一般的睡衣一样。不够诱惑啊

mlzlwy 2010-7-19 12:11

让女友带上这个东东,再把遥控器放在手里,出去没事调戏一下,OH MY GOD!酷毕了!

coyzoot 2010-7-21 15:43

感觉不错,挺刺激。带起爽晕了…刺激死了。

十九厘米 2010-7-21 17:57

男女通用老少皆宜居家旅行必备 连外星人都在用
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图