查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图

qpwcc11 2010-7-21 18:15

这个太厉害 我估计女人不敢戴着出去 更别说坐公车了

treasey 2010-7-21 22:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cpu2012 2010-7-21 22:57

呵呵,这么厉害谁敢点出去,暴露了咋办呀。

ldc2001ldc 2010-7-22 11:39

这东西一出状况,我看就不得了呀。问题会很大的

billytc1234 2010-7-22 21:20

回复 3楼 的帖子

:excellence 你太猛了。你就不怕拉出来啊。

hcymy 2010-7-22 21:58

四樓 的想法很特別啊呵呵,男用肛門,建議還是買專用的吧。

nemo0902 2010-7-22 22:03

太牛了,这不是整人嘛  带着这个东西还能出去?那不要女人的命啊  哈哈

asiaguns 2010-7-22 22:24

唉,以前的骚货女友那么漂亮怎么就没给她用用这个呢,分了,想干什么都不可能了!!!

yes123456789 2010-7-22 23:10

哇 这个东西我也想试试,肯定爽死,,  哎 。。可惜我不是女的!!

拉稀的华莱士 2010-7-22 23:19

出行方便携带。。。这个是买点啊 有人会给你老婆尝试不

teed 2010-7-22 23:29

要是我是女人的话,一定也要买一个用,一定会很爽的

sexdurham 2010-7-22 23:33

看上去好,不过不知道女人戴上去舒不舒服

zhwylw 2010-7-22 23:43

这个还不把水都吸出来了,看来要垫牛不湿了

milad 2010-7-22 23:53

这个看起来够狠啊,真有女人会买吗。那种真正的荡妇也不会缺男人吧。

31b43 2010-7-22 23:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pepememory 2010-7-23 00:28

呵呵..这东西国内能买到的吧...?下次买一个给女朋友用上..试试坐公交能不能真的摔倒..哈哈

skt460 2010-7-23 01:09

女人带了这东西,要夹着腿走路,呵呵

121580659 2010-7-23 06:38

太好了,以后不仅仅是晚上可以享受了,白天更有趣

sb1128 2010-7-23 07:14

好东西啊!心里痒啊!可惜要找女友用啊!!

aimo625 2010-7-23 07:28

这样的东西好像最近很多啊 更新很快 不知道是很热卖还是怎么了
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图