查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图

bogzhao 2010-7-24 18:58

遥控蝴蝶啊~好东西!给哪个女的都受不了那个刺激和快感啊~

24.l 2010-7-24 19:12

潮喷了咋办?15楼说的也有道理,国产的产品比较粗糙,还是看好再去买比较好。

fd508 2010-7-24 19:16

呵呵~重口味,只能心里想想。还不敢拿这给妞~

zyxczxa92 2010-7-24 19:18

[quote]原帖由 [i]zyg89359[/i] 于 2010-5-13 15:58 发表 [url=http://67.220.91.19/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=52058698&ptid=3036286][img]http://67.220.91.19/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
有男人戴在肛门上可以吗,我想应该可以的,那位用过说说经验 [/quote]

戴在肛门上那坐下来不是会很难受么,那东西会卡住的吧。

yongsheng0 2010-7-24 20:16

看起来很有情趣的东西,不知道女同学们有没有人喜欢;可以试试

haowan321 2010-7-24 20:32

这个小东西要是带上后恐怕连路都走不好了,到时后怎么办呢?

jiangshuren 2010-7-24 20:37

够刺激,无线遥控蝴蝶,估计只能在家用用喽,!

淋浴露 2010-7-24 20:52

对这东西留意很久了,但一直没用过,希望近期能试试。

xoxald 2010-7-24 20:53

女人肯定受不了。戴上去移动都会娇喘嘘嘘的。怎么让人活

sininala 2010-7-24 23:11

这个蝴蝶的 带带设计比我以前买的看着还用多了,我以前那个 额 想想都头疼

kongpapp 2010-7-24 23:14

第一次见到这么厉害的东东,还这么花哨,肯定什么女人都受不了

fengfanff 2010-7-24 23:17

那就一动不动坐在公交上,从起点到终点再回来

kekeailina 2010-7-24 23:40

真的有MM喜欢用这个啊!!!!!!!!!!!!!

一定要小心 2010-7-25 15:03

很多毛片里面就有这个,旁边跟个男的,专往人多的地方带,然后开开。很刺激的。

yhpyhp 2010-7-25 15:22

上这个能随时随地的爽歪歪,不再受地点和时间的限制。

xavier2008 2010-7-25 15:30

这可真是好东西
不过戴着出去还真不好说会成什么样

wxl307614 2010-7-25 15:30

竟,竟然是这样用的。要不是看到最后一张图,我都不知道这个放在什么位置

tianxiasandao 2010-7-25 15:33

回复 1楼 的帖子

这个东西也太让人无语了,不禁想起日本H漫里面的情景来了。

xlts 2010-7-25 15:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wmq6543 2010-7-25 15:41

谁也不敢用,会收不了的,要命的。哈哈。
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图