查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图

mss5868 2010-7-27 01:01

这个太凶残了,真的带这个去坐公交就强悍的没的说了

999top 2010-7-27 01:02

太厉害了,是谁想出来的,发明者应该也是个SEX,佩服

154641519 2010-7-27 07:49

好东西要给老婆带上去外面走一圈,肯定特有成就感。

zouji2008 2010-7-27 08:10

这个好爽 不过老婆肯定不肯穿了 一大遗憾啊

angelloveing 2010-7-27 08:15

哈哈~这东西还真的不错~保证隐私的情况下~自己还爽了~

847115xx 2010-7-27 09:09

好高科技的东东  名字也不错啊 只是完全静音感觉不太可能 毕竟是震动的东西啊

搓衣板 2010-7-27 09:48

带上这只蝴蝶,女人还能走得动路吗,腿都软了

sysl123 2010-7-28 06:58

看着这个就有感觉,好喜欢啊!一定要买一个!

agyness 2010-7-28 10:53

要看这个带子合不合身,否则容易出现不舒服的情况

e5169 2010-7-28 11:08

不得了啊 千万不能给老婆用 用了以后自己就费了

wangwei123981 2010-7-28 11:49

带着这玩意出去,她肯定爽歪歪。回来时小裤裤肯定全湿了。

hugeng520 2010-7-28 12:28

带上这个路肯定是走不了了,有意思!

gu343204081 2010-7-28 12:30

回复 1楼 的帖子

真牛啊
叫一个女的谁受的了??的的的 的

bevensex 2010-7-28 12:30

穿上它鼓鼓的 别人会不会看到啊  一看这种装备就是调情上品啊

neal79 2010-7-28 13:44

那个连接的线很容易断的,不好用

cceec001 2010-7-28 13:51

这也太要命了吧,万一真的受不了想拿都拿不出来的

YOYOYO123 2010-7-28 13:53

x也可以·看看谁可以受的了呀,真的很刺激啊,试试也不错啊!

wenjie2761 2010-7-28 14:02

女性带上这个就是好,随时随地都可以享受~~~~~~~~~~~~··

wagnxin 2010-7-28 14:13

太狠了,这要是让我遇到在公交车上,我必然要拿下来接触他的困扰啊!

woanara02 2010-7-29 01:51

这样不缺水啊,女人水干了岂不是要变干尸了,还是要节约用水啊
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图