查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图

wpxdf 2010-5-15 12:01

会不会在途中忍不住就不好办了,这个还是在家玩的好

qsds 2010-5-15 12:03

好像有一个小说《林中少妇》里面的重要道具就是这个

ltsong1987 2010-5-15 13:19

这个比较强,第一次见到这样的东西,貌似比跳蛋还厉害

ziyicaixia 2010-5-15 13:22

很有意思,不知道是哪位大神想到的,真是很有創意,不知道男的能用不

邪恶奶酪 2010-5-15 13:24

完美的造型,细致的做工,不管什么样的女的都会被这个征服的

rong5521 2010-5-15 13:27

穿这个还能走路吗?
刺激的都快倒下去了,
怎么可能还要去坐公交呢?

昨夜寒烟 2010-5-15 13:43

貌似还真的是花样百出啊,我已经跟不上时代了

aysvfp98 2010-5-15 14:02

一定相当得刺激,很想找个人试试,一起玩玩看,一定超级棒

orangeboy1986 2010-5-15 14:12

带上得老过瘾了!给情人带上之后再远远地看着哈哈!
但是听说女人对这种东西部那么敏感

斯蒂芬格拉汉姆 2010-5-15 14:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lzxwindy 2010-5-15 15:02

无限遥控蝴蝶,这个只是要固定,有无线的跳蛋,可以很方便的塞进去,效果也不错的

xjsky 2010-5-15 15:05

:teeth :teeth 厉害了,这个东东了,什么贞洁烈女都受不了,

eugene512 2010-5-15 16:36

真的有创意啊 ,如果这样的东西用来QJ烈女后绝对变Y女

super阳光 2010-5-15 16:42

这玩意儿要让女友或老婆戴上,一准得把她背回来。

pipi357951 2010-5-15 16:53

这个东西感觉很高级呢   不知道女友能不能受得了    如果有男人可以用的那种就好了

shunjian13 2010-5-15 17:14

这是女意淫男的时候用的,戴上幻想着对面的美男在搞

wuqinghe34 2010-5-15 17:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

6981070 2010-5-15 18:51

估计会软在地上 没力气站起来 这个东西 不知道响声大不大

116361067l 2010-5-15 18:53

强大啊。这个东西真有女的敢用么??
会变欲女的

ywhwc 2010-5-15 18:57

第一次看到这样的东西,什么时候楼主推荐个卖家,我也去买个
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图