查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图

永远的三角 2010-8-14 15:00

戴了这个,女的怎么受得了呀。直接坐在地上,起不来了。呵呵

undeadzq 2010-8-14 15:28

这个还分国内版国外版? 这个东西的材料安全不? 不会接触身体对身体造成什么影响吧

heanlqq 2010-8-14 15:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zzg195 2010-8-14 15:58

这个太好玩了,不过要找一个开放的女人才行,不然只是空物阿

xuanxuan88888 2010-8-14 16:01

好像很不错的样子,真希望看到有人带它上公车

linghufeixue1 2010-8-14 16:01

这个很先进,还是遥控的,就是不知道距离能有多远。

绝版色老头 2010-8-14 16:07

狂晕~~一般女人带上这出门能走的动步才怪呢~~

maojie123 2010-8-14 22:15

回复 1楼 的帖子

女人有了这个东东还能上车啊    估计要洪水泛滥了:loveliness:

likoli 2010-8-14 22:33

女人享受就是比男人方便啊...随时随地,就是走路不知道稳不稳

wsyz82 2010-8-14 23:38

太厉害了,但如果太刺激,在车上洪水泛滥怎么办呢:excellence

99999682 2010-8-14 23:51

好像在情趣商店里见到过类似的产品。改天卖给老婆试试

aaa13qeadzc 2010-8-14 23:56

这要是女的用了!绝对爽色了!:teeth

vv85878537 2010-8-14 23:57

这个让女孩子舒服啊 3个地方同时来 不知道该有多爽

zhang484 2010-8-15 06:34

还会有这么好的东西啊!看来在这 里真的太长见识了。

cb400sq 2010-8-15 10:44

记得好像有一部A片里有女优用这个东西,刺激很强烈的说

mac711sol 2010-8-15 19:00

遥控器上用什么电池? 23A12V的? 什么型号啊? 随产品送还是需要自己买啊?

a2169800 2010-8-15 19:21

无线遥控蝴蝶啊。 太淫荡了哈哈太YY了啊

小宝猪猪 2010-8-15 19:28

大家真的要买可要注意质量啊,最好实际挑选。俺买过一个= = 都不想说了!太差劲了

kaixin99 2010-8-15 19:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

deep 2010-8-15 20:00

是啊,什么样的女人能穿戴着这个走在大街上,三线攻击,招架力太强了吧
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图