查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图

tiejia0012 2010-5-16 19:34

只看到日本动漫里有人敢带着上街,真的带着还不死路上

doryofunki 2010-5-16 19:34

[quote]原帖由 [i]zyg89359[/i] 于 2010-5-13 15:58 发表 [url=http://67.220.92.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=52058698&ptid=3036286][img]http://67.220.92.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
有男人戴在肛门上可以吗,我想应该可以的,那位用过说说经验 [/quote]
牛B了,这个想法很好,很强大

00k 2010-5-16 19:48

戴上这东西,女的还能出去吗,估计下面在一直流水

hjhj444555 2010-5-16 20:09

哈哈 贞洁烈女 瞬间 转变 成 欲女 哈哈
厉害了。。。

xuefeng11 2010-5-16 20:30

看上去感觉一定很好,很想买一个试试,现在就是不知道网络购买有没有保障,比如三保什么的。

tomxust 2010-5-16 20:39

这个东西真有那么厉害?怀疑中啊,有机会试试看

36894256 2010-5-16 20:51

这个不一定好啊 只刺激阴蒂 那个就插进逼里不能抽查干就不会好的啊

老小哥 2010-5-16 21:52

可惜了,她们女的宁愿用这些假的东西,都不愿意用我们这些真家伙,让我们的小弟无用武之地啊:cry

lianyumojun 2010-5-17 09:24

这个东西可就太厉害了  谁发明的 真是神了  太强了

sex死神 2010-5-17 11:21

哇靠。这个东西强的
哪个女的穿上这个还不被爽死啊

ericanneta 2010-5-17 11:32

这个东西上班的时候一直看着那就好玩了!呵呵!

lili399 2010-5-17 11:53

这样的遥控蝴蝶会要妹妹的命的,我的一个同事就因我给她介绍的这个东西在上班时使用而造成公司全知的笑话。

muyunn 2010-5-17 12:02

回复 1楼 的帖子

东西嘛很普通啦,楼主倒是取了一个个性的标题啊,这也是新意啊

chinencao119 2010-5-18 01:06

无线遥控蝴蝶啊,女佣的自慰器真是花样百出啊,这样可以让女友非常兴奋吧

rishen2 2010-5-18 21:25

到时候这东西让人爽到极点之后那人会不会淫叫起来?呵呵。

jjedison 2010-5-18 22:04

这是什么东西啊!好像没看太明白哦!现在的新玩要真多啊

tomboy521 2010-5-18 22:29

觉得不是很靠谱啊,肯定会发出声音的,在家用用还行 在外面万一掉了 可死定了

5229171 2010-5-18 22:30

这东西要是带在女人身上,她还能行动得了吗?又腿不软吗?浑身不哆嗦吗?小B B不会麻木吗?
我想现实中应该很少有人会用,只是小日本除外,拍A片除外

兴味萧然 2010-5-18 22:34

看来此物品为欲女必备呀,真是一物在手,妇复何求!

beiying 2010-5-18 22:52

这样三点刺激方式,女人估计是很舒服的,要走不动路了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图