查看完整版本: 我和福建小妹妹的一夜激情,用水蜜桃果汁也可以弄!【有图啦!!】

sshhare 2010-5-21 10:34

看了图片,我发现这个小女孩真是有备而来啊!楼主幸福

djw123 2010-5-21 10:39

不怎么卫生吧 有细菌的..要是小。.还算安全啊

ahbzwhy 2010-5-21 10:45

楼主介绍的挺不错,听着挺刺激啊,有机会试试啊

lxj9671 2010-5-21 10:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wandering_ 2010-5-21 11:15

这个福建小女孩很不错,皮肤很白,身材也很正点。

ZXB2000 2010-5-21 11:48

强呀, 小MM看样子身材还是不错的. 不过用这个东西插太省了吧. 买个像样的JJ去吧

nuannuan927 2010-5-21 12:38

不会吧,楼主太有创意了。饮料进去了,怎么办啊 ,不好玩

AIGP 2010-5-21 12:47

楼主这么玩 真是厉害 有空也试试看 挑战下

caotama2 2010-5-21 12:49

一夜情还适合 但是真对自己的女朋友 可是舍不得往里弄饮料的 不过现在90后的小姑娘们真是开放 什么都敢做 佩服

weiweinice 2010-5-21 12:50

好看不好看 我不知道  看完了才知道 哦

weiweinice 2010-5-21 12:52

我刚才看到了 可惜 现在又不行了
真是是是的

mixcn 2010-5-21 12:54

喝起来真带劲,是小bb喝还是你喝的啊?语焉不详

鹰隼大队 2010-5-21 12:54

拜服LZ,重口味啊,我以后看到蜜桃汁就会想到LZ你。

yang_yl1 2010-5-21 12:54

是小女孩 可没见到水蜜桃啊 晕 靠无限想象力了

demon1988 2010-5-21 12:54

呵呵,我上回用过冰块,老婆说感觉还不错呢

mmexx 2010-5-21 12:55

这样太不卫生啦,女孩子应该要注意,那里很容易感染的,不过危险往往带来的是更加强烈的刺激

vicorlee 2010-5-21 13:00

楼主还是注意点好 毕竟女孩那里卫生很重要

skyk007 2010-5-21 13:08

人民的智慧是无穷滴 啥花样都能想出来 敢玩的女生就是爽

tolensa 2010-5-21 13:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

loveforone 2010-5-21 13:15

lz好幸福啊,看了下照片,小牛好嫩啊.不错
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 我和福建小妹妹的一夜激情,用水蜜桃果汁也可以弄!【有图啦!!】