查看完整版本: 我和福建小妹妹的一夜激情,用水蜜桃果汁也可以弄!【有图啦!!】

worldwidedolby 2010-5-21 18:51

这样对女生身体不好的吧
这样可不好啊 诶……

zzlwsl 2010-5-21 18:53

把饮料倒进去?是不是很不卫生?这样也行啊

slacc1 2010-5-21 18:56

原来水蜜桃果汁也可以当作道具啊
楼主的创意实在是太好了

shengli0816 2010-5-21 18:59

楼主有创意啊 但是不怎么卫生吧 有细菌的

mengde8 2010-5-21 19:08

饮料进去了还能喝吗,hehe楼主真是牛逼啊

mhc19860307 2010-5-21 19:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

spg123 2010-5-21 19:16

叙述有点不够刺激,楼主的照片没有什么有参考的价值

yzygxj 2010-5-21 19:33

楼主你太有福气,居然能搞到这样的小妹妹 羡慕

hnlhcs 2010-5-21 19:39

楼住真牛~~能想起来这样的办法~~真叫人佩服~~

jwlsn 2010-5-21 19:43

现在年轻人的花样越来越多了,这样玩。佩服,年纪老了,接受不了

zq63931692 2010-5-21 19:52

现在的小孩子真是越来越开放了,感觉年轻就是好

abcdabcd1234 2010-5-21 19:59

看来真的不是你女朋友,要是你女朋友就不会这么祸害人家了,很佩服你

kkk748520 2010-5-21 20:09

哇靠 真牛 像楼主学习,早日争取一个,嘿嘿

niujiajun 2010-5-21 20:11

记得《白鹿原》里有个黑妞,每天都被她的地主老爷放三颗红枣在逼里再取出来吃,说是可以补身体。楼主的做法有点像小说的情节了

sundayxbw 2010-5-21 20:11

这样也可以玩的啊?
牛啊。现在的小MM是放的开!

沧海888 2010-5-21 20:17

饮料进去了还能喝吗,不过听上去还是挺刺激的说

290502810 2010-5-21 20:44

下载图片看了看 身材真的不错 属于小巧玲珑的样子 我很喜欢这样子的 谢谢

xiaoma85 2010-5-21 20:56

哇,看了楼主的叙述,好行动啊。我也要用一下,找找感觉....

yahoo007007 2010-5-21 21:05

楼主很是幸福,还有这样的艳遇!但用饮料好像不太好吧!

ansonjunly 2010-5-21 21:28

楼主太有创意了,下回买些水蜜桃试试应该更好的
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 我和福建小妹妹的一夜激情,用水蜜桃果汁也可以弄!【有图啦!!】