查看完整版本: 我和福建小妹妹的一夜激情,用水蜜桃果汁也可以弄!【有图啦!!】

zhy1 2010-5-22 15:40

楼主你真是太有创意了, 不过确实是不怎么卫生,小心感染!

skyisdark 2010-5-22 15:44

我无语,我砸就没碰到这么开放的女的呢?难道是因为我们这儿的人保守

Otaku_S 2010-5-22 15:44

这个,太超过了吧,像6楼的仁兄说的,那个水,不干净的,而且,你拿瓶子对这小mm抽插,不怕伤到她么:wad37

paul1232000 2010-5-22 16:01

呵呵,小妹妹的小裤裤倒是满性感的,看奶子应该是很小

eetai 2010-5-22 16:05

MM皮肤真好啊,MM虽然不大,但是看上去确实诱人呀。楼主有福了。

sky5466 2010-5-22 16:06

这个,这样的喝法不好吧?饮料夹杂着里面水的味道,感觉会怪怪的,而且楼主你不怕有细菌啊?

542991442 2010-5-22 16:47

现在的女孩子说不来,不过也佩服兄弟你了。

erik582 2010-5-22 16:53

回复 1楼 的帖子

挺会搞女人啊, 搞过几个了? 小妞也是个骚货

luoshuwei 2010-5-22 17:00

卫不卫生呀!楼主不会把饮料都喝下去了吧?

pengyu1985 2010-5-22 20:30

楼主真是幸福啊,我怎么没有碰到这种经历呢,嚯嚯

dlyxs 2010-5-22 20:39

楼主这个福建小妹妹的两个奶子看上去真小呀,不过身材还算可以。

命苦啊 2010-5-22 20:41

感觉就和日本用下面的喝酒一样,楼主还真有想法啊

wwweva7 2010-5-22 20:43

楼主,有些水不能喝的。而且,这样做还能润滑了咩?

laoxxx333 2010-5-22 20:48

当心发炎哦,这个水有杂质不,还是安全点好

paladin747 2010-5-22 20:57

楼主这种最真实了,真是羡慕死兄弟们啊
希望楼主再接再厉

ailian74 2010-5-22 21:01

现在的女孩子真的很不知道爱护自己的,用不了十年,她们就会后悔的,我们成熟的男人都知道这一点;反正我和小女孩做爱,知道爱惜她们的身体,怕留下她们身体的疾病

wg5999 2010-5-22 21:03

强烈支持原创,谢谢提供图片,:excellence 分享了。

yyforest 2010-5-22 21:05

真是羡慕楼主的说,这种机会可不多啊,而且还是这种比较风骚的

ymaiam 2010-5-22 21:07

晕死..前面发的帖子怎么没成功啊:faint

apper042 2010-5-22 21:10

楼主好福气啊.这种玩法都想的出来,想想就精彩。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 我和福建小妹妹的一夜激情,用水蜜桃果汁也可以弄!【有图啦!!】