查看完整版本: 我和福建小妹妹的一夜激情,用水蜜桃果汁也可以弄!【有图啦!!】

asd0226 2010-5-24 14:17

现在的女孩都太开放了,还真有些接受不了。

shanshan_ai 2010-5-24 14:21

楼主还幸福啊,真是会玩啊,这样都可以 哈哈

asshole446 2010-5-24 14:24

乱往MM里面塞东西很不卫生吧,而且倒水到里面真的会破坏里面的酸性环境,最好不要乱来了。女人容易得病的。

love550589008 2010-5-24 14:29

谢谢楼主发的好玩具!之前都不知道!谢谢麽!

316908403 2010-5-24 14:40

回复 8楼 的帖子

亲亲还可以 要是往里放饮料 不太好吧,流一床多麻烦。

316908403 2010-5-24 14:41

回复 1楼 的帖子

要是这么弄  还不被我老婆打死,佩服

alisech0012 2010-5-24 14:46

小裤裤很诱惑啊,楼主性福了~

果汁到进去是真的吗?爽不爽?

lim8581 2010-5-24 14:47

这个方法应该可以,以前还有一种就是用牛奶。

色戒八 2010-5-24 14:49

我比较关心,楼主是怎么扣到这个小妹妹的,强大无比啊:excellence

520fei 2010-5-24 14:57

楼主什么意识 你把那个饮料倒进女的阴道吗?

tingyinai 2010-5-24 15:01

用营养快线也不错,润滑效果比较不错。我试过

hou.880726 2010-5-24 15:23

楼主要注意了哈,这方法也就能和自己的老婆玩玩。
和别的这么开放的姑娘玩不稳啊,

467053108 2010-5-24 15:57

喜欢水多会叫的女生,现在的小女生比我们那时候玩的大多了

ttxs10 2010-5-24 16:03

楼主太强悍了,有创意,有想法。不错不错 呵呵

q2727316 2010-5-24 16:04

楼主真会玩呀 感谢分享经验

dkfjdk 2010-5-24 16:25

身材姣好,白嫩,楼主有福啊:teeth

eniupap 2010-5-24 16:27

楼主非常的强悍,膜拜,自愧不如 。很会玩

piaoxue2000 2010-5-24 16:41

还真是小女孩,好像还没发育完全,就已经这样淫荡了?

a312495849 2010-5-24 16:45

:excellence   这样都行,,,你厉害,最怕就是卫生问题。

wangyue_o 2010-5-24 16:45

楼主真强啊!  只是图片中没有体现出来 插瓶的效果来!我也想试一下啦!
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 我和福建小妹妹的一夜激情,用水蜜桃果汁也可以弄!【有图啦!!】