查看完整版本: 我和福建小妹妹的一夜激情,用水蜜桃果汁也可以弄!【有图啦!!】

爱神1 2010-5-26 13:31

还挺开放的 呵呵 配合楼主的奇遇  不过饮料要注意啊

alkfeilong 2010-5-26 13:43

楼主真有创意阿,胆子真大,换我的话还怕脏呢

270270270 2010-5-26 13:47

都老了。花样真多!得学习学习

moonworld 2010-5-26 14:55

楼主真是牛逼啊,呵呵,竟然这么会玩,厉害,佩服啊。

831126 2010-5-26 15:04

回复 1楼 的帖子

楼主真是牛逼啊:excellence :excellence

lenra 2010-5-26 15:14

楼主真的是想法够厉害,我真是没有想到这么厉害

终于上岸了 2010-5-26 15:54

现在的小女孩也够开放的啦 我也上过4个网友 不过 没用过道具的 感觉她们都还是蛮纯的
失恋的女人最好下手

大孝子 2010-5-26 15:55

楼主真是牛逼啊,呵呵,竟然这么会玩;不错不错

lovecome 2010-5-26 15:57

这个方法比较好,适合KJ,以前试过用蜂蜜,以后可以改可乐或是雪碧了

修理阿童木 2010-5-26 16:14

小女孩的皮肤还是不错的  就是胸小了点   不过还是佩服楼主啊

zz14183201 2010-5-26 16:29

没玩过,也不想玩,,觉得饮料混合着女人下体的液体,有点受不了

betip1 2010-5-26 17:46

这种乱塞食物 饮料的我都感觉有点不太真实 有点常识的都不会给你这么乱来的

sundatoua 2010-5-26 17:59

现在的女的都蛮放得开的,这样才讨人喜欢嘛,是不

bennyhappy 2010-5-26 18:03

福建大?真牛逼~我也想要啊~~~~行不?

jjia8846222 2010-5-26 18:15

哎现在花样是越来越多了,都不知道怎么做了,会花眼的。

louishe 2010-5-26 18:33

老婆管的太严  这种邂逅  我是只能意淫,不能实行了!  真的很羡慕楼主!

kasuen 2010-5-26 19:49

妹妹的MM里面是酸性环境吧,LZ是不是记错咯。

dhg1303310 2010-5-26 21:29

好啊????????????????????????????

fc02010215008 2010-5-26 21:34

没试过饮料这样用。楼主太有想象力了。:excellence

不飞的烟 2010-5-26 21:36

饮料还是自己喝吧.别把情人的下面弄坏了就不好了
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 我和福建小妹妹的一夜激情,用水蜜桃果汁也可以弄!【有图啦!!】