查看完整版本: 我和福建小妹妹的一夜激情,用水蜜桃果汁也可以弄!【有图啦!!】

kjhily123 2010-5-28 20:26

楼主真会玩啊,挺有创意的,还有楼主的艳福不浅啊嘿嘿

SONGYUAN000168 2010-5-28 21:31

楼主还真会玩啊、那里的味道压根就不怎么样你还能这么做:excellence

entropy120102 2010-5-28 21:46

那的水水能喝吗,要是自己老婆的都不知道可不可以~~

巧克力情缘 2010-5-28 21:55

楼主强悍,饮料到底是用来喝呢,还是用来rh,这是个问题  厉害,佩服啊。

83428399 2010-5-28 22:19

楼主还是要注意一点,会把下面搞坏的,等出了问题就晚了。支持一个红星!

ddrddrddr 2010-5-28 22:43

现在的女的真了不得啊,什么都敢玩,佩服佩服

wangtao511 2010-5-28 23:20

该咋说泥
说是男人兴奋的时候基本是啥都不管了
楼主就是个例子啊

xwhb 2010-5-28 23:22

二十出头的女孩水汪汪啊,真是羡慕楼主啊!

xwhb 2010-5-28 23:25

我有机会去福建,楼主能把MM介绍给我吗?

pbsilence 2010-5-28 23:28

佩服佩服~~感觉这个喝不下去吧。。LZ好厉害噢~~

dengjiahu 2010-5-28 23:30

这个图片露脸了没?瓶子插进去了嘛?好好奇啊

baba0714 2010-5-28 23:46

这个有点不喜欢啊 对女生的阴道不健康啊 不过是小蜜就无所谓了啊

mmmmzzzhhh 2010-5-28 23:50

我没太看明白?是把饮料瓶子搞进去还是把饮料倒进去了?

freezyj 2010-5-28 23:52

现在的人是越来越开放,花样也是越来越多啊,真强

rebin119 2010-5-29 01:25

为什么你们那么容易找到ons啊。敬佩敬佩啊

cdweiwei 2010-5-29 01:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pogin 2010-5-29 01:45

兄弟口味真是特别,佩服:excellence

china_v 2010-5-29 01:59

小MM不错啊,我以为有瓶子塞进去的照片呢

shenwei145 2010-5-29 02:01

楼主你太强力了,这也能想得到

秘密的秘密 2010-5-29 02:17

楼主太有才了,下回买些水蜜桃试试应该更好的
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 我和福建小妹妹的一夜激情,用水蜜桃果汁也可以弄!【有图啦!!】