查看完整版本: 我和福建小妹妹的一夜激情,用水蜜桃果汁也可以弄!【有图啦!!】

风间龙也 2010-5-29 02:48

下回买些水蜜桃试试应该更好的,比如大王桃,尖心果之类的水果哈哈

zhahui 2010-5-29 02:51

楼主你的想法比较强悍,口味也有点重啊,呵呵

645956381 2010-5-29 03:06

楼主强悍,饮料到底是用来喝呢,还是用来rh,这是个问题

proteus 2010-5-29 03:06

才三张呢,而且没有下体的图片,期待有第二季第三季。

nb545454 2010-5-29 03:11

经典啊......................

jinjiu 2010-5-29 03:55

这个真的假的哦 想问下附件里是啥东西 不打敢下来看

bionicle2 2010-5-29 05:08

原来那里是……碱性的啊……真厉害 这都了解

synet 2010-5-29 06:19

看图片还真是个小妹妹,楼主勇气不是一般的大,那里的水也要喝!:excellence

fulconwang 2010-5-29 06:26

真不错的方法,不过对自己女朋友尽量少做这种事哈,对身体不好

CZ0015 2010-5-29 06:26

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????

qqable 2010-5-29 06:40

这样的女孩还真是不多见 楼主就是有福了

Vieri121314 2010-5-29 06:47

MM的水蜜桃吸出水蜜桃果汁,真是嫩嫩的哈,够淫荡的。

josexi 2010-5-29 06:55

太有创意了吧,不过,用饮料会不会不干净?

追忆 2010-5-29 07:05

LZ真幸福  不过有疑问的是

饮料瓶上面有盖子的螺纹  塞的进去吗?

xingxing010110 2010-5-29 07:07

MM的哪里被倒入果汁后会不会有炎症呀

血狼王 2010-5-29 07:20

现在人越年轻,样式和技术就越花了,年轻真好,不过也太随便了

shoking 2010-5-29 07:54

楼主居然真的喝了,太佩服了

csugenius 2010-5-29 08:29

现在的小女孩有那么容易玩吗,真是搞不懂社会出问题了

124091737 2010-5-29 09:07

LZ有点乱来了  饮料里面有防腐剂  自己的胃有那个消除的功能  但MM下面会有么

还有  LZ发图不地道  就看到戏前照片

kuasheng 2010-5-29 09:08

90后明显比较激进,看图片又白又嫩,楼住是有福之人
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 我和福建小妹妹的一夜激情,用水蜜桃果汁也可以弄!【有图啦!!】