查看完整版本: 我和福建小妹妹的一夜激情,用水蜜桃果汁也可以弄!【有图啦!!】

cnzjnbrq 2010-5-31 14:50

金币问题

金币问题金币问题金币问题

cnzjnbrq 2010-5-31 14:51

刷到正数 再说吧

刷到正数 再说吧刷到正数 再说吧刷到正数 再说吧刷到正数 再说吧刷到正数 再说吧

cnzjnbrq 2010-5-31 14:51

刷到正数

刷到正数刷到正数刷到正数刷到正数刷到正数

527290182 2010-5-31 14:52

大胆的做法,构思不错,但是对女性的那里,有没有后遗症啊。

cnzjnbrq 2010-5-31 14:52

怎么样可以拿金币下载啊 谁教教我

怎么样可以拿金币下载啊 谁教教我怎么样可以拿金币下载啊 谁教教我

cnzjnbrq 2010-5-31 14:53

是不是变1了

是不是变1了是不是变1了是不是变1了

china007d1 2010-5-31 14:53

现在的女孩在真是太开放了,不过异物塞入阴道会不会引起妇科病啊!

chenpandy 2010-5-31 14:54

我觉得用酸奶黏黏的更好

ls1990219 2010-5-31 15:00

胸部不是真打哦~看起來也不是很年輕啊~不過樓主還是很厲害的知道用道具:teeth

scarllette 2010-5-31 15:01

挺不错,玩的很开心啊,有这样的性伴侣也是一件幸事

chow6117 2010-5-31 18:17

呵呵

大大可過了一個難忘的生日喔

這妹子身材不錯喔:excellence

wj0718 2010-5-31 18:33

楼主厉害呀,我来学习了

a20lin 2010-5-31 18:37

楼主有一夜情真好,下次教教我手法,玩法也挺刺激的

fengzi0 2010-5-31 18:41

这也太会玩了把。又还能赶上这么好的机会。

yanxiaoxi 2010-5-31 18:42

看来楼主很有创新精神,就是觉得不怎么干净

lxy061214 2010-5-31 19:47

MM那里原来是碱性的吗!受教了:excellence  以后到饮料可要小心点啊

sm_cnc 2010-5-31 20:08

同意楼主的分析,感觉很不卫生,这个方法还是不要在自己的老婆身上试验比较好,最好在偷来的mm逼里面搞,容易使mm得阴道炎

不卡拉 2010-5-31 20:18

楼主强人,这都能想到,弄进去会不会不卫生啊。

leo305321 2010-5-31 20:20

用果汁或者饮料的确可以让女生下面的味道更好,不过女生的YD里面是酸性的,因此不建议各位兄弟把内含蜂蜜或者高糖的饮料倒进去,碳酸就更不要了,对女生的YD和子宫会比较有伤害,毕竟她如果得妇科病,麻烦的是你。个人建议可以含着饮料替她口交一下,然后再把这口饮料喂给她。

ninga318 2010-5-31 20:26

老大你也太会玩了,不过这也要对方配合,有些女的就不愿意的
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 我和福建小妹妹的一夜激情,用水蜜桃果汁也可以弄!【有图啦!!】