查看完整版本: 我和福建小妹妹的一夜激情,用水蜜桃果汁也可以弄!【有图啦!!】

xubing357044119 2010-5-20 22:44

楼主好幸福啊,哪找的这么听话的MM,佩服佩服

474684800 2010-5-20 22:46

楼主有福啊,佩服佩服,不过这不大卫生吧,有没有影响啊。

andyfish 2010-5-20 22:47

楼主真会玩,边干边喝,可以解渴,不错。渴了来罐水蜜桃。

superksk2000 2010-5-20 22:47

回复 1楼 的帖子

楼主牛逼,这招数都能想到,不怕倒灌进去了,哈哈

riribennvren 2010-5-20 23:16

哎现在花样是越来越多了,都不知道怎么做了,会花眼的。

iove123 2010-5-20 23:24

楼主够牛的 lihaio  :excellence :excellence 很羡慕你这样

jayjayjaygod 2010-5-20 23:27

er....楼主兽性大发 算了不管啦照喝吧

cclovepp 2010-5-20 23:29

实话告诉楼主,照片里没看见桃汁啊,真的假的啊。

tinroa 2010-5-20 23:35

你不会是把水蜜桃罐子望妹妹私处里塞吧 要主要卫生吖  而且这样塞 女方也会很痛苦的 这种方式还是别乱用得好

Aaronnnn 2010-5-20 23:38

...要是我我真喝不下去 舔加咸 想想都难受

freeintranet 2010-5-20 23:48

按照楼主的意思是说,用了瓶子把淫水给接了喝下去吗?如果是这样的话,那到真的要佩服楼主了!另外,照片不错,可惜没有瓶子在里面的照片,如果用的话,那就更好了!

kubi1983 2010-5-20 23:53

楼主很幸福,也佩服楼主的口才。能说上就上到一个。。

wainihaola 2010-5-21 00:00

楼主真是牛逼啊,呵呵,竟然这么会玩,厉害,佩服啊

zxbzqq 2010-5-21 00:02

楼主真行,但这样弄会不会出啥问题哈。要小心点哦。

wainihaola 2010-5-21 00:06

饮料进去了还能喝吗,不过听上去还是挺刺激的说

wtx1980 2010-5-21 00:21

果粒橙效果可能会更好,及部维C又能给下边美容

souldown 2010-5-21 00:23

哈哈。进去以后饮料味道都变了吧?聊了小半年,你还挺有耐心的。

mc-沉迷sd娃娃 2010-5-21 00:34

难以想象竟然可以摞个B当杯装汽水饮,爆⊙﹏⊙b汗

xxayy1314 2010-5-21 00:36

楼主强人,也就是小女孩,什么都不懂,等大了就知道了这样对自己有多不好,早晚的妇科病~!

walenty 2010-5-21 00:41

哇,楼主幸福的人啊,看看都爽死了~~下次也试试
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 我和福建小妹妹的一夜激情,用水蜜桃果汁也可以弄!【有图啦!!】