查看完整版本: 我和福建小妹妹的一夜激情,用水蜜桃果汁也可以弄!【有图啦!!】

sssvip 2010-5-21 00:42

这也是很彪悍的了,那女的肯定很爽吧哈,佩服

crazycatcrazy 2010-5-21 00:44

玩的尺度很开啊!不过这样会不会吃坏肚子啊?

祖国雄起 2010-5-21 00:47

楼主厉害啊,这都能玩啊,下次试试,佩服啊

wow10008 2010-5-21 00:50

听说可乐对男的有杀精作用
不知道对女的有没有副作用

qidian07 2010-5-21 00:54

饮料和下面混合起来不知道是什么味道,是甜的还是咸的的了

v2_k 2010-5-21 00:58

真有才啊,只看到过A片里有喝红酒的,国产饮料还是要小心了

shinichi21 2010-5-21 01:15

饮料进去了,里面不会有异味么?
不过佩服楼主,各种花样都敢想啊

onedaygo 2010-5-21 01:25

为什么我每次都下载不了啊?谁能告诉我呢。。。

xiv246 2010-5-21 01:57

这种东西多半是心理因素大于实际因素
要不然这味儿混一块儿镇不见得好,
与其用这些乱七八糟地东西,还把身子弄得粘糊糊的,来点白水就好

菜菜菜菜菜菜 2010-5-21 02:11

楼主这么爱玩,下次可以用果冻来试试,肯定比饮料爽

gengwajyr 2010-5-21 02:18

不错 这样的花样真的很诱惑啊
有些饮料的碱性酸性什么的 的确不好
不过一般的碳酸饮料应该没问题吧

671393613 2010-5-21 03:52

这女人身材真是差的没话说了。奶子好小,没什么意思

roror555 2010-5-21 05:38

看了图片了,发现这小姑娘

其实一般般吧, 我说实话的

gechao99 2010-5-21 06:11

楼主真牛~太有创意了,竟然水蜜桃饮料可以这样玩~~

一撇一捺 2010-5-21 06:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ljl147258369 2010-5-21 06:40

楼主有福人啊 不过花大半年时间就为了这个会不会浪费了点?

rongcheng 2010-5-21 06:45

下载了。貌似是图文不符啊。。
请楼主检查。

漫步123123 2010-5-21 07:14

怎么喝呀

有创意不过感觉饮料是不是太大了在说怎么喝呀

ontheroad1987 2010-5-21 07:29

创意很好,但是不是也应该注意一下卫生呢
一但因为玩得过火而对身体产生什么不良影响,那就该悔了

dragonmad 2010-5-21 07:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 我和福建小妹妹的一夜激情,用水蜜桃果汁也可以弄!【有图啦!!】