查看完整版本: 《玫瑰绳缘》(CHM+EXE)

attccn 2010-5-19 23:39

《玫瑰绳缘》(CHM+EXE)

【E书标题】:《玫瑰绳缘》
【原文作者】:雄蜂
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.14M+1.77M
【内容简介】:
  雄蜂(原名雌蜂)先生的经典SM大作,重生、冤家、命运三部曲完整版。
  一个比女人还漂亮的男人,在一场车祸阴谋之后,被人换了女性器官,彻底成为女人,为了生计,加入如意娱乐公司做了M女,她会有什么样的遭遇?
  这是一个有点另类的SM文,不喜者勿入。

platow 2010-6-2 17:53

SM的长篇色文还是比较少的,想看看这类的文章,这本是经典的,就是他了。

piaohuzi 2010-6-7 22:46

变性加SM,难得的爽文哈,文章有够新意,偶喜欢
非常感激分享哈

longxuan 2010-6-12 09:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwerad 2010-6-12 20:56

经典SM大作,那是应该看一看的,很刺激的,我下来看一看。

thwthw 2010-6-14 12:14

多时没看到好的SM大作,希望楼主的作品给我全新的享受,谢谢!

windshen 2010-6-17 23:25

和那个变性晓微名字的文章有的一拼,这个题材还是比较特别的

biggestball 2010-7-4 10:03

顶你哦

真好看哦,呵呵,楼主我顶死你,不错

h7915805 2010-7-4 10:39

纯支持

SM女人也罢了,但人妖就有些无法接受了,心理障碍啊,只能纯支持了。:cry

品红 2010-7-5 21:03

哇,变身加SM系的作品,很少见哦。
记得以前有部作品叫变身小薇,前半部很好看,作者对主角的心理变化描写的也挺生动,希望这本也是好书吧。

魅惑情缘 2010-7-10 15:13

这个早先没头没尾的看过一些,类型是不喜欢的那种,但作者笔下还是有些功底的

dickieall 2010-7-11 23:20

听介绍真的很另类,但愿我可以接受得了,谢谢楼主共享佳文。

hxlh2004 2010-7-13 20:46

经典SM大作,那是应该看一看的,希望楼主的作品给我全新的享受,谢谢!

红尘悠悠 2010-7-13 21:21

SM作品看得不多,总感觉看时心理不畅,但不能不说SM作品还是有些很经典的。

text270 2010-7-14 15:27

是改造女的虐文啊,没见过这类文章,下载了好好欣赏。

jklm951753 2010-7-21 01:40

很有名的一部作品 之前了了看过一些片段 这次下回来看看全貌

reinn 2010-7-27 18:16

这部文类型很特别啊,莫非是类似白纸《官能》那种的调调咩?

chenkuan 2010-7-28 17:16

哇塞又看到了一本原创新书,相信情节也会很不错,感谢楼主分享

robinboy 2010-7-29 17:28

比较另类的SM文,男换女奇特的书,谢谢楼主

光头党2010 2010-7-31 00:27

谢谢楼主了,标题引起我的注意的,因为以前有个非常著名的玲珑虐缘的书,
呵呵,看看再说吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《玫瑰绳缘》(CHM+EXE)