查看完整版本: [优博参赛]白雪公主STOYA:宛如梦幻般的黑丝轮舞—HD高清唯美影評《DEEPER 11》[85P]

male152 2010-6-12 01:35

楼主真是造福了我等广大淫民啊!精彩的影评!

xiao818 2010-6-12 02:56

难道这就是传说中的御姐?看完心情久久不能平静~哎,人间尤物啊

jiqing2009 2010-6-12 11:44

楼主真是牛人,竟然将性交过程分解得如此淋漓尽致,佩服!

申公豹眼 2010-6-12 12:03

这个片子看过了,觉得此女私处非常鲜美,身材也不错。

jxjx1978 2010-6-12 15:47

楼主我真的是太佩服你了,你不是写影评真的是太浪费了

13651791996. 2010-6-12 15:49

本片的色彩应用勘称经典,黑白分明,让人耳目一新,浮想连篇,色欲横流,配上楼主的文彩,珠联壁合,绝配

szt0328 2010-6-13 00:48

看完好是激动啊,真的很有诱惑力啊。充血了都

love2u 2010-6-13 02:24

这个女优的阴部真的是粉嫩啊,很奇怪有什么修复的方法吗?一般来说应该比较黑啊

等待新照片 2010-6-13 09:10

我也超级喜欢她,粉嫩的下体。很是有感觉,真希望能找到这样好女人

hanshaochen 2010-6-13 12:24

真的好白,不愧叫白雪公主,极品中的极品啊

xkt992009 2010-6-13 15:10

白雪公主的作品好像今年都没出过一部,是不是真的专行了,真是太可惜了

huidaoguoqu 2010-6-13 15:16

首先要感谢国家,其次要感谢楼主让我顺藤摸瓜,下载到这部片子,很赞。周围的同学也都很惊叹STOYA的美丽~

李寻乐乐 2010-6-13 15:53

楼主写得实在是太好了 佩服 希望再发几次 谢谢了

flower208 2010-6-13 16:54

很唯美的图片,果然符合白雪公主股啊,让我情何以堪

xcl2010 2010-6-13 17:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cywyn 2010-6-13 18:47

太精彩了,好图好解说。好片,好演员,尤其是女优太漂亮了。

我是一条柴 2010-6-13 19:07

确实很不错,而且楼主的解说更精彩啊。真是太厉害了。

beauchen 2010-6-13 21:16

楼主神人也,
能看到的这么仔细,
外加这么精辟的分析,
实在是我辈狂人呀~ 近来观摩下,交流心得。

chenliang1323 2010-6-13 21:47

真的是白肌似雪,如玉凝脂,bb的粉嫩让人一眼忘不了,收藏了

jimha 2010-6-13 22:57

好白啊,无愧于白雪公主的称号,脸蛋、表情都很生动,很感染人啊。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: [优博参赛]白雪公主STOYA:宛如梦幻般的黑丝轮舞—HD高清唯美影評《DEEPER 11》[85P]