查看完整版本: [优博参赛]白雪公主STOYA:宛如梦幻般的黑丝轮舞—HD高清唯美影評《DEEPER 11》[85P]

万金油521 2010-5-25 18:46

非常喜欢楼主的讲解,感谢您的劳动,我收藏了,下来看看。

houleixy 2010-5-25 19:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

inakin 2010-5-25 19:39

虽然欧美的那些百种人皮肤很白,但很多都极为粗糙,像这样又白又细腻的是在不多,称为白雪公主实在是很恰当~

keynes0 2010-5-25 20:14

我的天啊,楼主介绍的这位美女皮肤不是一般话的白呀,太嫩了,我非常的喜欢,再加上穿上黑丝,有种反衬的效果,太美了,谢谢楼主分享!

cn00440000 2010-5-26 00:53

白雪公主果然全身每个部位都那么白~可惜渐渐觉得她有点老了~

net121 2010-5-26 01:09

这个白雪公主长的真的是没话了,一切都是那么完美,从上到下,都是那么的白,白的我心动..........

net121 2010-5-26 01:10

这个白雪公主长的真的是没话了,一切都是那么完美,从上到下,都是那么的白,白的我心动..........

bus_123 2010-5-26 06:30

好白啊,无愧于白雪公主的称号,脸蛋、表情都很生动,很感染人啊。

zy1zy1 2010-5-26 09:50

醉龙76z 2010-5-26 17:56

csq5562 2010-5-26 19:07

确实很美,西片比鬼子的好多了,谢谢楼主的精彩点评!

timeyg 2010-5-26 19:47

这才是白种人啊,平时看见的都晒成小麦色了,毛孔又粗,这个真难得

satancancan 2010-5-26 20:20

皮肤太白了
  人也长得很漂亮       私处的毛也修理过 看着就是爽   勃起了

haowan321 2010-5-26 20:39

非常的好!高清的效果真是不一般,谢谢楼主的点评和分享!

jojohayi 2010-5-26 20:40

西片里面这个女人算长的不错了,楼主花了这么长的时间整理,有心了。

一直向前走 2010-5-27 10:32

看过他的一部片子,确实很白、很美,很淫荡。可惜迅雷区的我下不了啊

mkkmkk123 2010-5-27 13:10

看了这部影片,总体感觉很不错,小穴很干净。影片没有楼主的评论好呀。

wuweizi 2010-5-27 13:49

楼主把这部片子诠释的精彩极了,原来a片也可以有这种感觉

elvame 2010-5-27 14:31

这么白的打屁股,好想插!!啊 我什么时候也能干上外国妞!

boundary49 2010-5-27 15:04

这么雪白的皮肤配上黑色丝袜真是极品搭配,再加上妩媚的气质卖力的表演,真是完美的视觉享受。在此敬谢。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [优博参赛]白雪公主STOYA:宛如梦幻般的黑丝轮舞—HD高清唯美影評《DEEPER 11》[85P]