查看完整版本: [优博参赛]白雪公主STOYA:宛如梦幻般的黑丝轮舞—HD高清唯美影評《DEEPER 11》[85P]

天使在人间 2010-5-29 10:21

很好,非常的白非常的漂亮非常的淫荡看的我非常的爽,一定下载看

shizongfeng 2010-5-29 10:57

楼主太强大了,小弟虽然早已看过此片,不过看完楼主的精彩点评,竟有马上再看一遍的冲动,期待你的新篇

byg_0001 2010-5-29 11:47

楼主的介绍很详细,和图片配合的文字很到位,谢谢楼主发如此的好帖。

738115734 2010-5-29 12:02

楼主有才。写的很好。丝丝入扣。让人jj不由自硬,

sfworlqq 2010-5-29 12:35

STOYA绝对优秀,虽然胸部不够大,但是在欧美这种假奶满地走的情况下,胜在真实啊,而且作为欧美女优,皮肤这么白皙的绝对是凤毛麟角,每次看她的片子,都有种在亵渎圣洁的感觉,没法皮肤太白皙了,和男优的皮肤一对比,给人太强烈的视觉冲击了

xiaoxixi123 2010-5-29 13:45

从别的论坛看到的这位女演员,当时没看到内容,现在可真是一饱眼福了

xiaogong044 2010-5-29 13:55

图很清晰,女人的皮肤相当的白,身材也相当惹火

一粒尘埃 2010-5-29 14:05

画面唯美,抓图的技巧一览无余。详细的描述,让人浴血奋战

sonofwin 2010-5-29 16:10

我由衷地佩服你,我也喜欢HD,也收藏了一部分,但是由于下载速度有限,无法收藏更多的好作品,白雪公主这几个月的作品几乎没有,不知道是什么原因呢

ylxgddd 2010-5-29 18:02

介绍中少了肛交的,有些遗憾,很喜欢楼主的评论,我对粉嫩的小穴同样没有抵抗力。

老熊爹爹 2010-5-29 18:14

真的好白啊,不过不喜欢这种黑白太明显的,有点接受不了,黑白差距太大

xingyueyun 2010-5-30 13:34

这个MM简直太白皙了,再加上黑丝袜,黑白分明,好诱惑

哈纳之 2010-5-30 15:18

非常感谢楼主与我们分享,记得第一次看她的片子的时候真是惊为天人。

zlzl110 2010-5-30 15:46

老大,很久都没见过她和SHAY JODAN的片片了,怎么一点消息都没了,四个月都没见过她俩的片了。

anglie 2010-5-30 16:07

白雪公主名不虚传,面对丝袜ML我完全充血。。。。膜拜中

astoria 2010-5-30 23:05

很白很漂亮,但是故事情节就一般了,还是支持

光魔 2010-5-31 00:00

太强了 ,分析的十分到位 配合这个图片 楼主确实厉害

alvinnokia 2010-5-31 02:05

西方女生确实黑色素沉积的比较慢,中国女生没有几个这么粉嫩的

q170400434 2010-5-31 03:18

果然够白够粉嫩 楼主介绍得很详细啊 辛苦了

爷爱黑丝妹 2010-5-31 03:35

这么漂亮的B ,还是第一次,太美了。羡慕啊。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [优博参赛]白雪公主STOYA:宛如梦幻般的黑丝轮舞—HD高清唯美影評《DEEPER 11》[85P]