查看完整版本: [优博参赛]白雪公主STOYA:宛如梦幻般的黑丝轮舞—HD高清唯美影評《DEEPER 11》[85P]

fengchen126 2010-5-31 08:52

白雪公主一直以来都是我心中的最爱,不过至今没有收集到她的全集,扼腕可惜!

老子孔子 2010-5-31 09:54

一切都是那么嫩!
白嫩的肌肤,粉嫩的小穴!
太萌了

A06151229 2010-5-31 12:23

我觉得女优整体感觉还行,就是mm偏小了点,影片内容精彩,不过楼主的说明更精彩,至少我觉得看影评吧看影片还能记起我的欲望,望楼主再接再厉

jjhaaaaaa 2010-5-31 21:57

Stoya的长相很符合我们中国人的审美观,
不过我在某片Stoya的本色演出(即身体未化妆)中,
发现她的背部斑点好多,不免有点美中不足。
鸡蛋里挑骨头了,呵呵。

mqzj-2008 2010-5-31 22:14

还没有看过这部片子,看了评论我的找来看看并收藏。

吐丝作茧 2010-5-31 22:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pxyn928 2010-5-31 22:58

stoya简直就是我心目中的女神啊,白的真是让人眼前一亮,还有那粉嫩的小穴,此乃人间极品啊!

xcf 2010-6-1 02:23

此生若是能和斯图雅有一夜春宵,我将死而无憾,

dupeiyao 2010-6-1 03:39

我第一次看她的片子叫什么最美的XX,还是RMVB版本的,听了LZ的介绍才了解,感谢LZ分享了。

shluplove 2010-6-1 12:52

一个字,白。皮肤真的很白啊。又是黑头发,对比起来就更白了

陈博士 2010-6-1 13:11

不愧是白雪公主,无与伦比的女神,身材火辣性感。那小穴绝对可以称得上是名器了。

henghahenghei 2010-6-1 13:24

高清大图 加上 观影感受 真是视觉与精神的双重冲击 再加上黑丝嫩穴 哇  救命啊

fcgazw2 2010-6-1 14:27

图片相当清楚,楼主解说得也相当精辟,好贴!

香港公民 2010-6-1 14:47

这个女优绝对是我的最爱,雪白细嫩的皮肤,迷人的微笑都令人如痴如醉

meggitt148 2010-6-1 14:49

的确看出楼主收集这此花了不少心思,我也很喜欢白雪公主,那皮肤真让人向住,一白隐百丑,嘿.

jy03676915 2010-6-1 18:44

DP的女优都不是盖的,只是STOYA的光芒太盛了,盖住了其他的人

linkwey 2010-6-1 19:13

这个女的真太漂亮了,身上真白啊,非常非常的喜欢

wang_ws9166 2010-6-1 19:38

真的感谢楼主这么详细的影评,看的是如痴如醉

abcd1983414 2010-6-1 19:57

太榛了.就像看以前的小人书.活生生的演义出一本现仪女优小人书.多谢楼主演 义

lhppp 2010-6-1 21:44

唯美的画面在高清播放下让人百看不厌,再加上楼主在每副如海报般清晰的截图边的影评,更是相得益彰。支持楼主啊。:excellence
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [优博参赛]白雪公主STOYA:宛如梦幻般的黑丝轮舞—HD高清唯美影評《DEEPER 11》[85P]