查看完整版本: 喜欢性感睡衣的朋友一定要进来,看得你流鼻 血. (2)(内附模特图)

q414q 2010-6-13 17:54

说实话 不怎么样 但是人长得倒是不错哈哈

shzh377 2010-6-13 22:39

前面一套传出一股纯情的味道啊,给老婆买一套先

lxw6635836 2010-6-14 00:40

效果非常不错,如果有机会,一点弄几套哈!!

queeze 2010-6-14 00:44

第一款完全可以当睡衣正常穿,不过真的很性感。

bennyrock 2010-6-14 00:47

这奶子看上好舒服啊,要是能让我干一下就好了

andy7901 2010-6-14 00:51

喜欢看第二套这样黑色的,但价格好象有点偏贵,在其他地方买的话,应该不用这么高的价格吧

sun84339858 2010-6-14 01:05

衣服再好看那也要看什么人穿的啊,要是凤姐那样的不久糟蹋拉

5091429 2010-6-14 01:17

好马还要配好鞍才行啊 美丽的衣服也要看什么人穿  有钱了买2套送人 不错 看着养眼啊

pangfly2006 2010-6-14 03:03

柔情小公主漂亮又性感

bianle 2010-6-14 08:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jjdadong 2010-6-14 08:57

看着看着不觉就硬起来了,十分诱人的MM啊。好像合她作一次。
情趣内衣真的是好东东

wkykelly 2010-6-14 09:01

只有这样的身材才适合这种衣服,穿在别人身上就没这种效果了

bluemen 2010-6-14 09:01

这个模特儿的身材太好了 看的我鼻血直流 谢谢分享

chenliang1323 2010-6-14 09:33

黑色的还是好看,黑丝诱惑永远是情趣内衣的主题啊,模特也好看

adog001 2010-6-14 09:45

这两件睡衣的可怕之处就是能把女人的胸型体现的淋漓尽致

skaterr 2010-6-14 10:26

:teeth 恩··主要是模特的身材和脸蛋好看啊·

tntviolin 2010-6-14 10:46

还是比较喜欢黑色,黑色充满了性感和神秘,和黑丝一个性质,哈哈

tntviolin 2010-6-14 10:47

还是喜欢黑色,黑色性感神秘,粉色就有点偏可爱类型了

farawayfrom 2010-6-15 05:25

真性感,要是整一套给我老婆穿上的话肯定很惹火

kyly963 2010-6-15 05:38

模特很漂亮,身材很诱惑!衣服好热火!效果很好
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 喜欢性感睡衣的朋友一定要进来,看得你流鼻 血. (2)(内附模特图)