查看完整版本: 喜欢性感睡衣的朋友一定要进来,看得你流鼻 血. (2)(内附模特图)

03042133 2010-6-15 05:47

那个粉的看起来非常不错,呵呵,支持一下,模特也漂亮。

西瓜笑 2010-6-15 06:02

模特是中国的吗,不是的话就没什么意思了哦

119090759 2010-6-15 06:36

这个衣服要身材好的穿上才性感~~~~~~胸前有肉的

qqzza 2010-6-15 06:43

感觉第一款像常规睡袍的样子,第二款猜想情趣睡袍来的

英子鸽 2010-6-15 09:51

第一个模特干一晚,少活10年我也愿意啊。太漂亮了

似雪人生 2010-6-15 14:08

这两款衣服要大胸部的MM穿才能出效果。:teeth

ayhplcc 2010-6-15 14:11

还是喜欢第一款,看起来比较清纯
第二款就比较豪放了

自是 2010-6-15 14:15

透明的睡衣最诱人了,看到就会坚挺,真的要给老婆多买几件

finepixs 2010-6-19 17:14

身材确实没得说,很匀称哟,穿上这身就更性感了。

lad43 2010-6-20 17:07

第一套相当有味道,喜欢,第二套虽然暴露但PASS!

factzzlo1 2010-6-20 17:25

第二套黑色的感觉不错,第一套还是比较普通的了,支持楼主。

shandongyihui 2010-6-20 17:38

还可以了,如果是现实生活的中美女穿上就更好了,呵呵呵!!!!!!!

naknak0 2010-8-25 14:15

很诱人,不过我不喜欢这个颜色,最好有白的或黄的

198861 2010-8-25 14:26

很诱人 尤其是黑色的那件 真想给她买个啊

huitailangwang 2010-8-25 15:05

唉,也就是模特穿的好看,老婆没这么好的身材,穿了也没这么好看,没用

wuuyaasoho 2010-8-25 18:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wolife 2010-8-25 19:42

太贵了,虽然看着不错,但是要是买给老婆,平时没法穿,办事前穿有点奢侈,呵呵

we789 2010-8-25 20:01

第一套好性感啊 女人更性感 要是可以一起买来就好了

sl8989 2010-8-25 20:15

模特还真不是吹的,一版人怕是串不出这个效果啊

cjtcom 2010-8-25 23:36

楼主,你发的图也太清纯了点,搞的都没啥干头了,可以发到唯美那去了...
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 喜欢性感睡衣的朋友一定要进来,看得你流鼻 血. (2)(内附模特图)