查看完整版本: 【原创】本狼亲测TENGA空气气垫式飞机杯(验证图片+视频)toc-105s超柔软

aerbeisi8008 2010-8-20 14:19

介绍资料很齐全,不过这个用多了也不好吧,要节欲啊

bestworker 2010-8-20 14:26

有人回复说是一次性的?那价格就高了哦。。不太划算,

wawashaoye 2010-9-10 14:10

楼主的帖子都很认真,高质量。要是个人使用感受能描写的更细致一些就更完美了

monker999 2010-9-11 16:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hanson23 2010-9-11 17:17

这个还是一次性的啊?那算起来成本就挺高了啊
到外面去洗个澡加推油也就200来块,还有妹妹摸

ybmn 2010-10-7 15:43

这杯子貌似是一次性的吧

不知道怎么回事

gujianlin 2010-10-7 15:53

这玩意好像现在挺流行的啊,网上到处都有卖,肯定又是单身狼友们的福音了。

luyuan46 2010-10-7 16:31

不错知道怎么用了,有时间我也买一个去,这样到那都方便:excellence

popupp 2010-10-15 15:13

这个其实选中过,可快递的保密性还是担心所以没下手。
非常感谢分享~

lycn 2010-10-15 15:55

已经入手一个了,感觉不错,比名器的要方便,但很难反复使用!

lydzh 2010-10-15 16:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liumangti 2010-10-28 13:46

光看文字 不知道感受啊 过几天买个试试看

a225588001 2010-10-31 04:31

嗯,这个开发的创意非常不错
下次来个全身的试试

雷小欧欧 2010-11-5 06:25

这东西貌似是一次性的吧。

myxxxxx 2010-11-5 06:42

其实这种自慰器出差用挺好的,但不好带,比如过安检啥的万一被看见会不好意思(其实是合法的,但会不好意思)。
另外如果是一次性的就觉得不太值了

gd6034 2010-11-5 13:16

好东西啊,我也想买一个,但是据说不便清洗

23652826 2010-11-12 00:55

实战日本极品娃娃实战日本极品娃娃实战日本极品娃娃实战日本极品娃娃

07518124924 2010-11-12 15:17

不可一世阿,能否拿个诺贝尔奖阿,为何咱国人生产力就是落后

wykk 2010-11-12 15:39

如果真像楼主说的那样好,那我也买一个试试!

indrewcai298 2010-11-14 00:44

这个真的是一次性啊,那可是很贵的哦一次哦
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【原创】本狼亲测TENGA空气气垫式飞机杯(验证图片+视频)toc-105s超柔软