查看完整版本: 【原创】本狼亲测TENGA空气气垫式飞机杯(验证图片+视频)toc-105s超柔软

hxyzby88 2010-11-14 02:13

看起来就不咋地啊,而且听闻压迫表皮,很伤的?

lbxwy 2010-11-14 23:49

哈哈,爽不爽啊???:teeth 顶:faint :faint

caohanlin 2010-11-15 00:00

楼主亲自体验视频~令我们太感动了!!嘎嘎

520323 2010-11-15 04:11

真的有这么好吗·下次有机会买个,就是不知道藏哪

denny168 2010-11-16 09:15

缓解压力:excellence :excellence :excellence

thunders 2010-11-16 09:54

难得有个亲测,厉害,写得很详细呢,谢谢楼主

liuh125 2010-11-25 08:33

以前在淘宝上看过这个,不知道效果如何,看看你使用的视频

ccfuqi 2010-11-25 10:15

谢谢楼主了,这东西真不错,我们这里没有卖的吧

papillon123 2010-11-25 20:39

还正是想要的东西
嘻嘻............

netjj 2010-11-27 09:09

很不错呀!感觉会很爽!!

wangrong445 2010-11-27 09:44

:cry 下不来啊```我怎么没金币?真可怜

yc_1688 2010-11-27 14:49

我没看懂图阿,那么小的缝怎么往里塞啊:sleep

chliu 2010-11-28 23:42

楼主拍摄的角度不好,应该从侧面拍摄,这样看得更清楚。

clxjylover 2010-11-29 00:12

好东西就不不知道贵不贵

damianhun 2010-11-29 11:43

这个我也用过的  呵呵 感觉是很不错的  要多用点润滑的  最后弄得DD上都是润滑液

oldcornair24 2010-12-1 00:01

我是来看视频的,图片见过很多,视频没见过~~~

ws752522 2010-12-6 18:46

这个会很爽么?80块钱是可以接受的啊。不知道东西大不大

x101888 2011-1-7 02:10

看你的介绍,这款似乎也很爽啊…
纠结了我想入手一个Tenga的杯子但不知道要买那个了…

hellagent 2011-1-16 10:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

151699289 2011-2-8 17:10

价格倒是不贵,就是怕被人发现。
这东西不好藏,楼主分享下收藏这东西的经验
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【原创】本狼亲测TENGA空气气垫式飞机杯(验证图片+视频)toc-105s超柔软