查看完整版本: 【原创】本狼亲测TENGA空气气垫式飞机杯(验证图片+视频)toc-105s超柔软

浪人老师 2010-6-12 00:19

价格倒是不贵,关键是效果,总感觉这种机械的东西不够人性。

csxygtx 2010-6-15 19:03

这个不错,坚决支持:stfu :stfu

terryhzy86 2010-6-15 20:06

这个我用过,怎么说,还是带着为好。否则很脏的

wqejay 2010-6-15 20:09

楼主的介绍很细致啊,不过这个东西很难清洗

leeky111 2010-6-15 20:32

:wad22 这个是一次性的吧,一次80大洋有点贵的说。。。要是内射咋清洗

Dakkor 2010-6-15 21:05

看过此公司在某AV后面附的广告。真是让人感慨,原来这玩意的广告也能拍得这么有科技感

wangyangxz 2010-6-15 22:53

看起来不错,不知道哪里有卖的啊?我也想买一个

o4kitkitkit 2010-6-16 16:54

这东西是一次性的,80快真不便宜啊,清洗起来那么麻烦感觉不值,可以买fleshlight,也可以调节空气进出

371088668 2010-6-16 20:59

看视频里感觉进出很顺畅啊,会不会没有压迫感?

Guanjun522 2010-6-16 21:05

看着不错啊,有口交的感觉嘛?女朋友死活不肯

谢列涅 2010-6-16 21:36

一直很想买一个这个的,这个东西在淘宝上也不算多贵,但是买完没地方藏啊

chyuyang 2010-6-17 22:33

忽忽 好东西 LZ介绍的很详细~~看看图片和视频怎么样~

sobranie 2010-6-17 22:56

性价比没得说。一分钱一分货嘛
还是不错的啦

ayomi 2010-6-17 23:00

Thank you to share siwa520:excellence

sobranie 2010-6-19 13:38

一次性的东东感觉不值得!
其它的有可以方便清洗的

yujia62 2010-6-20 23:50

太小了吧怎么往里塞啊?看看视频吧还是,有其他颜色么?

qiutianmazha 2010-6-22 22:06

感谢楼主啊,第一手材料啊,:excellence

jjyy007 2010-6-22 22:22

LZ这是正品的,我买过假的。胶味很重。

612cafe 2010-6-22 22:32

lz这个是可以多次使用的吗?淘宝上也不算多贵

070512 2010-6-23 12:43

楼主你那视频也太简单了
有没有全过程的视频啊
上传看看
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【原创】本狼亲测TENGA空气气垫式飞机杯(验证图片+视频)toc-105s超柔软