查看完整版本: 【原创】本狼亲测TENGA空气气垫式飞机杯(验证图片+视频)toc-105s超柔软

004lzf 2010-7-7 02:13

看看好不好用~好用我就进货!楼主辛苦了@当心身体

lovefreya 2010-7-7 02:45

这个真得很不错啊,楼主你很虎啊,收藏了。

Adongjingre 2010-7-7 04:22

我也一直想买来的 不知道好不好  !多谢LZ分享

smme 2010-7-7 11:06

飞机杯是不错的东西,小日本的最新作品。确实有他的独到之处。

321mnbvcxz 2010-7-7 14:00

介绍很全,就是没有亲身体验感受:sleep

wangzisuansm 2010-7-7 15:54

不错不错  支持下:excellence :excellence

richu450 2010-7-7 16:03

这玩意其实能缓解压力,不知道减少了多少社会犯罪率呢

stonewong 2010-7-7 16:47

非常受教,感谢楼主分享

chsy0601 2010-7-7 16:57

看起来好爽的感觉,一直在郁闷找不到自慰的工具呀

chit 2010-7-8 12:38

带上套玩这个就失去飞机杯的意义了,人家说得明明白白是一次性的。

tco-031 2010-7-8 13:16

看着倒像个茶杯,能管用吗?这种东西倒应成为官员们的标准配置,可以少些社会问题。

fallinnight 2010-7-8 19:12

我经常逛那些情趣用品店,看到过这样的东西,很想买下来试试,就不知道感觉如何.

keeperdied 2010-7-8 19:26

一次性的话。。也就太浪费了哦!:teeth

lizsk1981 2010-7-8 19:32

不错哈多谢楼主提供使用心得,以后有机会买个去!

www572 2010-7-8 19:53

这个应该不会超越真人的感受吧 怎么也没有真人的来的真实

daitoubao 2010-7-8 20:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

iAngel0124 2010-7-8 21:31

我来一个用用啊!谁叫我没有女朋友呢!!在什么地方可以买到啊!

lihe299 2010-7-9 02:09

方便使用 方便清理 方便收藏 真的是很方便哦 呵呵小巧玲珑解决大问题

wlch112 2010-7-9 03:07

惊叹现在的科技,真是什么都能设计的出来啊 [/quote]

greadis2 2010-7-22 16:32

看着不错 有空去买个试下 不知道LZ在哪里买的介绍下经验
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【原创】本狼亲测TENGA空气气垫式飞机杯(验证图片+视频)toc-105s超柔软