查看完整版本: 【原创】本狼亲测TENGA空气气垫式飞机杯(验证图片+视频)toc-105s超柔软

hanfeng 2010-5-29 19:15

【原创】本狼亲测TENGA空气气垫式飞机杯(验证图片+视频)toc-105s超柔软

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rong2227 2010-5-30 11:38

好东西,你介绍的也很具体,图片关键的是还配上了使用的视频,真的感谢你。这个材质和颜色我也比较喜欢。十分感谢你

a1a1001 2010-5-30 11:50

介绍的很详细 人 东西看起也蛮不错的 价格也便宜

邪恶奶酪 2010-5-30 12:19

一直很想买一个这个的,这个东西在淘宝上也不算多贵,但是买完没地方藏啊,万一被家里发现就惨了……

疯草 2010-5-30 15:32

:s_3: 这个东西好是好不过是一次性的哦 很多人都不知道这点

q50750085 2010-5-30 15:34

LZ着图片发的  是为了赚金币啊?   - -晕死

sakyadk 2010-5-30 16:43

样式很喜欢 楼主说的也很细致 支持一下啦

rose1234 2010-5-30 17:32

这个属于高科技吧 但是有没有什么副作用啊??

dawanzi 2010-5-30 18:01

这玩意其实能缓解压力,不知道减少了多少社会犯罪率呢
看视频里感觉进出很顺畅啊,会不会没有压迫感

hehaoyuan1 2010-5-30 18:02

有些东西想去尝试 又怕闲言碎语 不过这个感觉就比较好了  最起码外观没什么特别的

200895250136 2010-5-30 18:36

现在出的异次元杯好像设计就是可以多次使用吧,这种一次性的爽是爽,也卫生,就是不大适合国情

排骨精 2010-5-30 23:45

介绍的很详细 人 东西看起也蛮不错的 价格也便宜

erosdark 2010-5-30 23:47

好东西,你介绍的也很具体,图片关键的是还配上了使用的视频,真的感谢你。这个材质和颜色我也比较喜欢。十分感谢你

我爱刀塔 2010-5-30 23:57

这个治疗功能。。有那么神奇么。。

dragonioe 2010-5-31 01:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dekang 2010-5-31 01:54

打飞机用的?现在真的是什么东西都有啊。谢谢楼主的分享

reasyhj 2010-5-31 16:11

楼主的宝贝不错哦,价格也合适,看看楼主的体验!

louzhexiong 2010-5-31 16:33

这些东西都是一次性的 有机会尝试一下:teeth

sny 2010-5-31 16:39

介绍的也很具体,不过是一次性的,纯支持。

mengaoqi 2010-5-31 16:39

这个属于高科技吧 但是有没有什么副作用啊??
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】本狼亲测TENGA空气气垫式飞机杯(验证图片+视频)toc-105s超柔软